закрыть
Как к вам обращаться:
Ваш номер телефона:
отправить
г.Вологда,
ул. С.Орлова д.4

Косметический ремонт офисного помещения


Косметический ремонт офиса

  • Не привлекаем субподрядчиков. На объектах работают только бригады НьюБау
  • Онлайн трансляции с объекта Настроим на ваш смартфон постоянную трансляцию всего процесса ремонта
  • В договоре прописаны санкции за несоблюдение сроков, а также зафиксирована смета

Компания НьюБау произведет косметический ремонт офисов и офисных помещений в Москве от 900 рублей за м². Работаем с любой площадью, не устанавливая минимальный порог. Цель бюджетного или косметического ремонта офиса или помещений - сделать интерьер современным и привлекательным при минимальных вложениях.

Почему стоит выбрать нашу компанию в качестве подрядчика:

  • Бесплатный дизайн проект офиса. Планировочные решения, расстановка мебели.
  • Не привлекаем субподрядчиков. На объектах работают только отделочники НьюБау.
  • Онлайн трансляции с объекта на ваш смартфон. Настроим постоянную трансляцию всего процесса ремонта.
  • Гарантии в договоре. В договоре прописаны санкции за несоблюдение сроков, а также зафиксирована смета.

Состав работ косметического ремонта офиса

  • Адаптация дизайн-проекта
  • Электромонтажные работы
  • Сантехнические работы
  • Штукатурка и шпатлевка
  • Плиточные работы
  • Отделка стен
  • Монтаж потолков и света
  • Устройство напольных покрытий Устройство напольных покрытий
  • Уборка и вывоз мусора

Цена работ по ремонту в компании НьюБау начинается от 900 рублей за м², стоимость за квадратный метр под ключ с черновыми и чистовыми материалами – от 2.000 рублей. Гарантируем сжатые сроки косметического ремонта офиса – от 3-х дней, и приступаем к производству работ в течение 24 часов.

Косметический ремонт офисов в Москве компания НьюБау выполняет с гарантийными обязательствами. В договоре на ремонт офиса фиксируем стоимость и срок, а также указываем санкции, в денежном эквиваленте, за каждый день просрочки сдачи объекта.

Расценки на отделочные работы офиса в 2019 году
Цена работ Цена материалов Цена ремонта под ключ
От 900р/м² От 1.100р/м² От 2.000р/м²
Сроки косметического ремонта офисов
Помещение < 20м² Помещение 20-50м² Помещение 50-90м²
3 дня 5-7 дней 7-14 дней
Калькулятор стоимости ремонта

newbau.ru

Косметический ремонт офисов

Если требуется изменить офисный интерьер, то выполнить это можно и без кардинальных и дорогостоящих преобразований. В некоторых случаях для позитивного обновления бывает достаточно установки подвесного потолка с дизайнерским оформлением, изменения гаммы цвета в офисных помещениях или установки новых приборов освещения. На вопрос, как быстро и качественно провести косметический ремонт офисов в Москве ответ знают специалисты группы компаний «Проф». При этом цена ремонта за квадратный метр радует наших заказчиков своей доступностью.

Предварительно перед ремонтными работами в офисе дизайнеры компании при содействии заказчика разрабатывают дизайн-проект предстоящего ремонта. Для облечения выбора отделочных материалов и в других вопросах специалисты готовы подробно проконсультировать вас. А подобрать отделку необходимой гаммы цветов можно из галереи образцов ГК «Проф», если же для своего офиса вы захотите что-либо другое, мы окажем помощь в выборе.

Наши сотрудники регулярно изучают новинки на рынке стройматериалов, оценивают их практичность и уместность. Также мы в курсе свойств строительных материалов, поэтому для вашей отделки легко подберём подходящие высококачественные краски, напольные покрытия, обои, светильники и многое другое. Выбранные материалы не только прослужат долго, но и гармонично впишутся в интерьер помещений.

Особенности косметического ремонта офисов

В своей основе выполнение косметического ремонта офисов схоже с ремонтом в помещениях других типов. Однако есть важный нюанс: выбранная отделка не должна вносить в обстановку офиса дисгармонию, чтобы труд в обновлённых помещениях не стал менее производительным. Это требование учитывается строителями при выполнении ремонтных работ на всех этапах:

  • Изучение помещений, проведение замеров

  • Согласование необходимых работ и стройматериалов для них

  • Разработка и утверждение проекта и сметы, подписание договора об оказании услуг

  • Закупка материалов и доставка на площадку

  • Очистка поверхностей офиса от прежней отделки

  • Снятие напольного покрытия, если требуется его обновление

  • Отделка стеновых и потолочных поверхностей

  • Обновление напольного покрытия, монтаж плинтусных планок

  • Отделка технических помещений, санузлов

Вместо экспериментирования со свойствами стройматериалов, мы применяем проверенные технологии отделки, учитываем психологическое восприятие цветов человеком. При пожелании заказчика интерьер дополнительно оформляется, к примеру, нанесением штукатурки объёмным восприятием либо другими актуальными решениями декора. Приятными акцентами в помещениях, в частности, могут стать современные приборы освещения для офисов или новые дверные полотна из актуальных коллекций.

Благодаря активному сотрудничеству с дизайнерами, мастера ремонтных работ отлично разбираются в направлениях офисной отделки. Выбирая материалы, мы в первую очередь ориентируемся на и качество, а не на цену. К примеру, в помещения с максимальной проходимостью порекомендуем напольное покрытие, особо стойкое к износу – поэтому и через несколько месяцев помещения ваших офисов останутся в презентабельном состоянии. Отметим, что применяемые материалы и гамма цветов проходит согласование с заказчиком. А значит, вид офиса после преобразований не станет неожиданностью.

График сотрудников вашей компании не позволяет длительно прерывать работу на выполнение ремонта? Специалисты спланируют процесс таким образом, чтобы не причинить серьёзного дискомфорта и не помешать излишним шумом проведению переговоров с важными партнёрами. К примеру, может быть применена поэтапная схема работы, не требующая одномоментного высвобождения всех рабочих помещений.

Строительные материалы

Косметический ремонт проводится с большим объёмом стройматериалов самых разных типов, и чтобы не пришлось затягивать работы, полный их список составляется заблаговременно. Необходимые ресурсы вы сможете закупить самостоятельно, либо полностью предоставить это нам. Как правило, закупка происходит именно по второму варианту, что позволяет бригаде строителей полностью контролировать подготовку к ремонту. После всех покупок заказчик получает чеки, что исключает неразумное расходование средств.

Дизайн-проект предстоящего ремонта

Перед работой специалисты должны чётко представлять, какой именно результат от них требуется. И на этом этапе важно качественно разработать дизайнерский проект: заказчик описывает своё представление квартиры после косметического ремонта, а профессионалы в свою очередь соотносят это с особенностями офиса, к примеру, состоянием стен, метражом и многими другими факторами. По итогам работы над дизайн-проектом формируется документ, в котором отображены все необходимые работы и представлена стоимость.

Важно осознать, что при пропуске какого-либо важного пункта, впоследствии его будет непросто воплотить, и это усложнит ремонт. Специалисты «Проф» уточнят все значимые вопросы, поэтому дизайн-проект будет предельно продуманным. В случае малого количества времени заказчик может воспользоваться одним из готовых вариантов проекта – в него будут внесены необходимые корректировки и подготовлена итоговая смета.       

otdelprofi.ru

Косметический ремонт офисных помещений

Положительный имидж компании формируется из многих составляющих. Одной из них является внешний вид офисного помещения, которое должно выглядеть респектабельно. Косметический ремонт офисов способствует достижению данной цели.

Современный темп жизни предполагает, что на работе приходится проводить много времени. Поэтому так важно, чтобы окружающая обстановка была комфортной и создавала предпосылки для эффективной работы. Немалую роль в этом играет внешний вид офиса. Его обустройство связано с учетом таких особенностей, как:

  • создание рабочих зон;
  • минимализм в интерьере;
  • подбор цветовой гаммы с учетом эргономических требований.

Многие руководители, стремясь повысить эффективность работы коллектива и сформировать у партнеров и клиентов положительное мнение о компании, заказывают в нашей компании косметический ремонт офисов. Наши специалисты отличаются наличием большого опыта производства подобных работ.

Косметический ремонт офисов: этапы выполнения

Косметическим ремонтом считается проведение комплекса отделочных работ с возможным незначительным изменением планировочных решений помещения. В офисе могут монтироваться как постоянные перегородки из ДВП, стекла, алюминия, так и передвижные. В связи с этим изменения могут затрагивать инженерные сети, а также сантехническое и электротехническое оборудование.

Во время ремонта будут выполняться следующие работы:

Удаление облицовочных покрытий, подлежащих замене. При необходимости демонтаж старых окон, подоконников, межкомнатных дверей. Перенос электрических розеток на другое место или установка дополнительных, замена светильников. Выравнивание дефектов на потолочной поверхности с последующей покраской. При наличии значительных неровностей предусматривается установка натяжных потолков. Устранение небольших неровностей, трещин на стенах, их грунтовка и покраска.

По желанию заказчика выполняется оклеивание обоями. Замена кафельной плитки в санузле. Снятие напольного покрытия, укладка нового (ковролина, линолеума и пр.). При наличии паркета производится его циклевка и покрытие лаком. Установка новых порогов и плинтусов. Окраска труб систем газоснабжения, отопления, водоснабжения. Вывоз строительного мусора, уборка офисного помещения.

В каждом отдельном случае перечень работ может меняться в зависимости от дизайн-проекта. При осуществлении работ мы учитываем различные особенности, которые могут оказывать влияние на создание деловой обстановки. Мы внимательно подходим к выбору отделочных материалов, учитывая мнение заказчика и современные тенденции в интерьерной моде. Для выделения отдельных рабочих зон производим установку дополнительных источников освещения. Нашими специалистами широко применяются декоративные элементы, позволяющие скрыть провода телефонов, компьютеров и прочей офисной техники. Для решения любой самой сложной нестандартной задачи мы найдем свое решение.

Косметический ремонт офисов выполняется нами с соблюдением всех технологических требований строго в обозначенный срок.

Работы осуществляются в следующем порядке:

  • выезд нашего специалиста на объект заказчика;
  • составление техзадания;
  • расчет сметы на планируемый объем работ и утверждение ее клиентом;
  • заключение контракта, с точным описанием условий и сроков выполнения работ по ремонту помещения, порядок оплаты;
  • выполнение комплекса работ по ремонту офиса;
  • уборка помещения от мусора и сдача объекта заказчику.

Мы гарантируем индивидуальный подход к требованиям заказчика и оперативное выполнение всего комплекса ремонтных работ, на которые мы предоставляем длительную гарантию.

sanych-msk.ru

Косметический ремонт офиса

Проведение косметических ремонтных работ помещения не подразумевает внесение изменений в планировку целевого помещения или всего здания, здесь не требуется проведение замены инженерных систем, окон и дверей. Целесообразнее всего осуществлять косметический ремонт в помещениях, которые взяты в аренду. Стоимость проведения таких работ значительно ниже в сравнении, например, с проведением капитального ремонта или же евроремонта офисного помещения. Не требуется разработка дизайнерского проекта, со свойственным ему согласованием и получением соответствующих документов в специальных организациях.

Ремонт офисов косметического характера предполагает проведение частичной подготовки поверхностей, наружного электромонтажа, заделку трещин. Вызвав специалистов, можно быть уверенным, что они подберут самые оптимальные строительные и отделочные материалы, а также помогут с оформлением всего помещения.

Давайте вкратце проанализируем главные пункты ремонта офисного помещения. Перед работами специалисты назначают встречу с клиентом, чтобы осмотреть фирменный стиль компании, ее логотип, основные цвета. Необходимо уточнить наиболее приемлемое функционирование организации и непосредственно произведение ремонта офиса.

Далее необходимо составить смету, которую необходимо согласовать с уполномоченным представителем компании, потом идет подготовка договора, данные бумаги дают на подпись руководителю предприятия. Обязательно уделяют внимание работе личному составу. Для наилучшей производительности труда возможно выполнение небольшой перепланировки помещения. Для примера, можно установить перегородки, которые очень просто демонтировать и т.п.

Затем проходит процесс отделочных работ. Для придания помещению офиса презентабельный вид, специалистами может быть выполнен частичный ремонт напольного покрытия, окраска стен, ремонт оконных конструкций, монтаж покрытия на пол, поклейка обоев, укладка кафельной плитки, ремонт дверного полотна, установка сантехники, а также обязательная уборка строительного мусора. Лучший результат работы мастеров — это проведение ремонта, который в полном объеме будет отвечать Вашим желаниям. Работы по отделке помещения позволят сделать неповторимый внешний вид офиса, персонал которого станет трудиться еще эффективнее. Все это дает Вам возможность заказать ремонт по оптимальному соотношению цена-качество.

weller.ru


Смотрите также