закрыть
Как к вам обращаться:
Ваш номер телефона:
отправить
г.Вологда,
ул. С.Орлова д.4

Биотуалеты для стройплощадки


Биотуалеты для строительных объектов.

Комфортные условия отдыха, проживания и работы людей требуют, чтобы все эксплуатируемые объекты, на которых невозможно устройство постоянной канализационной системы, обязательно оснащались туалетами. Установка стационарного канализационного блока предполагает устройство выгребной ямы, а это может быть экономически невыгодно или запрещено в связи с несоответствием санитарным гигиеническим нормам. Тогда идеальным выходом является биотуалет.

Типы

Сейчас применяют три типа биотуалетов.

  • Жидкостные. Для переработки и обеззараживания отходов используются биологически активные препараты, обычно в виде жидкости, изредка порошка.
  • Торфяные. Весь процесс расщепления отходов и их переработки происходит с помощью торфа.
  • Электрические. Здесь присутствует два блока, каждый из которых отвечает за свою часть отходов. Разделение идет на жидкие и твердые.

Преимущества

На строительных площадках, особенно крупных, оптимально использование переносных мобильных туалетных кабин. В них для поддержания на должном уровне гигиены используются специальные средства, которые способны полностью расщепить отходы.

  • Такие приспособления отличаются мобильностью и полной автономностью. Это позволяет расположить биотуалет в любом удобном для работников месте стройплощадки. А если строительство крупное, например, многоэтажный жилой дом, то при устройстве верхних этажей можно перенести кабину прямо туда, чтобы не было необходимости спускаться вниз.
  • Для небольших строек (загородные дома, дачи и прочее) проще воспользоваться услугой аренды таких конструкций. Но возведение больших объектов требует постоянного присутствия в течение длительного времени определенного количества людей. В этом случае будет выгодно купить биотуалеты.
  • Кроме мобильности, автономности и абсолютной гигиеничности, которая включает в себя и отсутствие какого-либо запаха, можно перечислить еще несколько преимуществ. Одно из них – это простота и комфорт в использовании, установке и обслуживании. Конструкции как самих биотуалетов, так и кабин имеют небольшой вес.
  • Единственным отличием от стационарных конструкций, подключенных к канализации и водоснабжению, является то, что биотуалеты требуют чистки через определенный промежуток времени. Для этого нужно просто опорожнить бак кабины, вымыть его и заполнить вновь специальным средством.
  • Для производства самих биотуалетов используют очень прочный пластик, который обеспечить длительную эксплуатацию, а кабины изготавливают, придавая им антивандальные свойства.

Особенности использования на стройплощадках

Чтобы в полной мере обеспечить рабочим комфортные условия, желательно использовать на строительных объектах кабины биотуалетов повышенного класса, которые отличаются эстетически привлекательным внешним видом.

Во-первых, они имеют увеличенную накопительную емкость, что позволяет реже проводить обслуживание.

Во-вторых, эти кабины оснащаются эргономическим сиденьем с обязательной крышкой. Кроме того, здесь обязательно есть все необходимые элементы – встроенное зеркало, умывальник с емкостью для воды, удобный кран, вентиляция, освещение, крючки для одежды, держатель для бумаги.

Для того чтобы полностью охватить всех сотрудников, нужно просчитать требуемое количество кабин. Здесь нужно исходить из среднего числа рабочих, которые постоянно находятся в пределах площадки. Для этого пользуются простой схемой – на каждые 20–25 человек должна быть одна кабина. При таком расчете обслуживание нужно проводить 1, иногда 2 раза в неделю. Однако чем меньше людей приходится на один туалет, тем реже можно проводить ассенизацию.

tiara-agency.ru

Биотуалет на стройплощадке

Туалетные кабины незаменимы в местах, где установка стационарных уборных невозможна или нецелесообразна. В связи с этим они широко применяются:

  • На строительных площадках.
  • На автозаправочных станциях, у торговых палаток, возле летних заведений общепита.
  • При проведении массовых мероприятий.
  • На земельных участках, где временно отсутствуют или вовсе не запланированы капитальные дома.

Все места применения туалетных кабин, независимо от своего расположения и специфики, объединены одной общей чертой — они не подключены к центральной канализации.

Это особенно актуально для стройплощадок, которые зачастую организуются на совершенно пустой, необжитой местности. В рамках мероприятий по созданию нормальных санитарно-бытовых условий для строителей, руководители должны обеспечить функционирование уборных. Поскольку создание стационарного туалета не всегда возможно и целесообразно, оптимальным решением проблемы являются специализированные кабинки, которые легко и быстро устанавливаются в любом подходящем месте.

Благодаря продуманной, практичной конструкции их можно один раз купить или арендовать, после чего перевозить с одной стройплощадки на другую. Производятся туалетные кабины из высокопрочного пластика, стойкого к температурным перепадам, влажности, прочим климатическим воздействиям, а также к механическим нагрузкам (удары, сдавливание и т. п.). Это особенно актуально в условиях современного строительства для обеспечения максимальной безопасности работников.

Туалетные кабины имеют современный дизайн, реализованный в характерном европейском стиле. В стандартную комплектацию включается внутренняя задвижка, крючок для одежды и вытяжка.

Удобство, компактность, экологичность туалетных кабин делают их незаменимым атрибутом каждой строительной площадки. Среди многочисленных преимуществ стоит отметить тот факт, что их наличие обеспечивает надлежащий уровень санитарно-гигиенической чистоты без проведения дополнительных работ по возведению уборных, а также по организации и очистке выгребных ям. Внутреннее оснащение кабинки скомпоновано таким образом, что в зимнее время пользоваться ей намного удобнее, чем стандартными уличными туалетами.

Руководителям строительных организаций известно, что от того, насколько комфортно чувствует себя персонал на рабочем месте, во многом зависит общая производительность и рентабельность. Поэтому туалетные кабинки давно перестали считаться экзотикой — их наличие на стройплощадке является нормой.

Использование биотуалетов на массовых и общественных мероприятиях

Широкая востребованность туалетных кабин легко объяснима. Известно, что каждый российский населенный пункт испытывает недостаток общественных уборных. Даже в центральной части крупных городов не всегда есть подготовленное место для отправления естественных надобностей. Поэтому данная проблема актуальна и требует безотлагательного практического решения.

При планировании любого массового мероприятия (приезд известной персоны, организация публичного выступления и т. п.) необходимо решить вопрос с обеспечением всех присутствующих функционирующими туалетами. Специализированные кабинки являются оптимальным вариантом, позволяющим быстро и легко устранить подобные трудности. Достаточно лишь привезти их на место и выполнить несложный монтаж, после чего они будут готовы к эксплуатации.

Мобильность туалетных кабин является их ключевым достоинством по сравнению со стандартными уборными. Они легко перевозятся, и благодаря небольшому весу устанавливаются без применения подъемных механизмов.

Для строительных организаций, перед которыми регулярно встает вопрос обеспечения надлежащих бытовых условий для персонала, возведение стационарного туалета на временной стройплощадке нецелесообразно. В этом случае туалетные кабинки являются фактически безальтернативным вариантом — практичным, удобным, мобильным и экологически чистым.

При этом в их регулярном приобретении нет необходимости. Например, для организации разового загородного мероприятия туалетные кабинки можно арендовать. Компании, которые предоставляют их во временное пользование, оказывают целый комплекс сопутствующих услуг, в частности — доставка на место, монтаж и подготовка к эксплуатации, очистка резервуаров, текущее обслуживание и ремонт. Условия могут оговариваться индивидуально — в зависимости от количества арендуемых туалетных кабин, срока эксплуатации, прочих факторов.

ekogorod.com

Биотуалет для стройки

Любые строительные работы начинаются с обустройства площадки под строительство. Далеко не все компании заботятся о своих рабочих. Это в корне неправильно, ведь качество выполняемой работы напрямую зависит от того насколько комфортные условия труда созданы.

Поэтому вместо неудобного туалета типа сортир мы рекомендуем использовать на стройке современные биотуалеты.

Для установки на строительной площадке вполне подходят туалетные кабины типа «Стандарт» в которые есть все необходимое. Наша компания осуществляет полный цикл от доставки до обслуживания биотуалетов и вам не придется беспокоиться проблемой очистки биотуалетов.

Биотуалет для стройки

Если вы занимаетесь строительными работами постоянно, то приобрести биотуалеты для стройки можно со значительной скидкой.

В том случае, если строительные работы являются разовыми, то имеет смысл взять биотуалет в аренду на время строительство. Мы осуществим подбор биотуалета, доставку на строй объект, последующее обслуживание и вывоз по окончании срока аренды.

Более подробную консультацию вы можете получить, обратившись к нашим сотрудниками по телефону или через форму обратной связи на нашем сайте.

biotualet24.ru

Биотуалеты для строительной площадки

К сожалению, но большинство строительных площадок не имеет доступа к центральной канализации. К тому же, это не всегда экономически выгодно, т.к. нужно вырывать выгребную яму, а после ее постоянно очищать. Естественно, все это значительно ухудшает санитарные условия. Как быть в этой ситуации? Выход есть — использование мобильного туалета. Это очень удобное и комфортное сооружение, которое обеспечивает должные нормы гигиены, причем без вреда для окружающей среды. Пластиковые туалетные кабинки полностью отвечают всем нормам, которые необходимы для обеспечения оптимальных условий рабочих.

Аренда туалета для стройки — отличное решение и прекрасная альтернатива выгребной яме, которая ухудшает санитарные условия и требует очищения с привлечением специальной техники. В компании «Биотуалет Всем» вы можете недорого арендовать мобильный биотуалет, который не просто гигиеничен, но очень удобен в использовании и обслуживании.

Вы можете арендовать любое количество туалетов на любой срок: краткосрочная (от 1 дня) или долгосрочная (от 1 месяца) аренда.

Современные биотуалеты могут быть использованы даже при минусовых температурах, необходимо лишь добавлять специальную незамерзающую жидкость в бак. Если вы не хотите делать это самостоятельно, то можете заключить договор на обслуживание туалетных кабин с нашей компанией. Всю работу мы возьмем на себя.

Особенности кабин

На строительной площадки мобильные туалеты просто незаменимы, а все благодаря небольшому размеру, весу и гигиеничности. Если вы решили воспользоваться услугами аренды, то снимаете с себя много забот. Например, это непосредственно строительство самого туалета, периодическое рытье выгребных ям, а также сложности использования в жару или сильный холод.

Итак, аренда кабины решает такие проблемы как:

  • большие финансовые затраты;
  • хранение, ремонт конструкции;
  • затраты на обслуживание.

Обращаясь в нашу компанию, вы можете надеяться на то, что мы поможем рассчитать наиболее оптимальное число кабин, исходя из числа рабочих, особенностей организации строительного процесса, а также погодных условий.

Туалетные кабины, которые мы вам предлагаем взять в аренду имеют все необходимое для удобного и комфортного использования: сиденье, держатель для туалетной бумаги, крючок для одежды.

У нас представлены кабины класса Эконом, Стандарт, Люкс, а также Душ.

Преимущества биотуалетов

Рассмотрим основные преимущества таких сооружений.

1. Автономность, мобильность

Это позволяет ставить кабинки в любое место строительной площадки. При обустройстве верхних этажей многоэтажных домов кабину можно перенести наверх, благодаря чему рабочим не придется постоянно спускаться вниз.

2. Качество, надежность

Сами конструкции изготавливаются из высокопрочного пластика, что обеспечиваем им высокую износостойкость. Пластик легко выдерживает перепады температуры и нагрузки.

3. Простая эксплуатация

Кабины очень просты в использовании — необходимо примерно раз в неделю их мыть и заменять жидкость в приемном бачке. Не хотите этим заниматься самостоятельно? Тогда можете заключить с нашей компанией договор на обслуживание туалетных кабин. В обслуживание входит: откачка нечистот, чистка контейнера химикатом, обработка кабины специальным составом, заправка бака.

Почему вам стоит обратиться именно в «Биотуалет Всем»?

Главное, почему вам стоит сотрудничать с нашей компанией — удобство. Работать с нами комфортно во всех отношениях. Просто позвоните, расскажите сколько у вас работников, особенности объекта, необходимые сроки аренды, и мы предложим наиболее оптимальный вариант.

При заключении договора доставляем кабины на строительный объект, устанавливаем и регулярно выполняем обслуживание. После окончания срока аренды — кабины увозятся с объекта.

Наши цены вполне доступны, поэтому работать с нами также очень выгодно.

Кроме аренды, возможно купить туалетную кабину для дачи, дома.

Остались вопросы? Свяжитесь с менеджерами компании по телефону и получите всю необходимую информацию:

+7 (925) 092-78-80;

+7 (906) 777-49-47.

biotualet-vsem.ru


Смотрите также