закрыть
Как к вам обращаться:
Ваш номер телефона:
отправить
г.Вологда,
ул. С.Орлова д.4

Лофты с площадкой для барбекю


Лофты с мангалами, грилем или барбекю | Лофты для вечеринок и тренингов

Возможность приготовления блюд на углях или на огне в 8 заказах из 10 становится решающим фактором при выборе лофта для вечеринки, особенно летом.  Любителям гриля, шашлыка, горяченьких бургеров, а также более экзотической еды, предлагаем изучить газовые, электрические и классические угольные мангалы в лофтах.

МСК

Авангардный лофт для вечеринок

Очень яркое пространство в два этажа, в котором есть музыкальное оборудование, столы, стулья, диваны, растения. Есть парковка для гостей лофта во дворе. А для любителей шашлыка имеется угольный мангал. Аренда мангала здесь входит в стоимость аренды, стоит только заранее позаботиться об угле - либо привезти с собой, либо уточнить, есть ли достаточное количество угля в лофте. Это вариант для тех, кто любит готовить самостоятельно, поскольку повара здесь нет. Пространство на улице не оборудовано для посиделок, так что после приготовления еды, гостям и хозяевам будет удобнее переместиться обратно  в помещение и продолжить веселье и застолье там.

Лофт со своей территорией

Большое пространство внутри и обустроенная площадка снаружи, подходит для большой компании. Возможна практически любая уличная кулинарная активность, поскольку  имеется и мангал, и барбекю. И то, и другое находится на улице. Приготовление возможно на углях, или дровах.  Есть навес для магнала и беседка рядом с ним для гостей. Можно поедать свежепожареные вкусности прямо возле мангала, а можно переместится внутрь уютного пространства.  Администратор Иван: «Угли или дрова клиент привозит свои. При необходимости можно воспользоваться услугами мангальщика. Стоимость его работы 2000р за приготовление 15 кг мяса. Гости могут и сами пожарить еду. Использование мангала входит в стоимость аренды, оплачивать отдельно его не нужно». Возможно, в летнее время уличное пространство будет сдаваться отдельно от закрытого помещения, по желанию клиента.

Лофт со сценой и своей территорией

Площадка очень просторная, делится на зоны, и включает все, что нужно для комфортного пребывания от 15 до 60 человек. Есть свет, музыка, проектор – внутри, а снаружи парковка и мангал на углях. Мангал расположен во дворе, рядом с лофтом. Отдельно оплачивать его аренду не нужно. Администратор Дмитрий: «Гости могут сами готовить на нашем мангале, а также могут нанять у нас повара, стоимость его услуг за 7000 рублей за 7 часов работы». Площадка рядом с мангалом специально не оборудована, но есть возможность переместить все необходимое для вечеринки из лофта во двор.

Белый лофт в Сокольниках

Чудесный светлый, атмосферный лофт. Его особенность в том, что пространство расположено на территории городского парка и праздник можно совместить с прогулкой. Есть здесь и возможность приготовления продуктов на решетке. Администратор Ольга:  «Унас есть электрогриль Steba. Наше помещение находится внутри парка, где запрещено разведение костров и использование мангалов на дровах. И электрогриль - единственно возможное решение. Гриль выносится на улицу и устанавливается перед окнами лофта на деревянном настиле. При этом, удлинитель включаем в розетку внутри помещения через дверь или окно. Повара нет, обычно гости готовят сами». Аренда электрогриля 2 000 рублей на все мероприятие. Прибор хранится в подсобном помещении, и дежурный готов вынести его гостям по требованию.

Лофт в сказочном саду

Пространство с очень необычной геометрией внутри и совершенно очаровательной площадкой снаружи. Отдельно стоящее здание расположено в настоящем яблоневом саду, где в тени деревьев можно не только подышать воздухом, но и приготовить что-нибудь безумно вкусное. Владельцы лофта приготовили для гостей большой, составленный из двух, металлический мангал на углях. Для его размещения предлагаются на выбор несколько уютных уголков в саду. Сам мангал предоставляется бесплатно, но для ленивых или для гурманов есть возможность пригласить мангальщика (2500 рублей) или повара, который не только поможет с шашлыком, но и организует полное кулинарное сопровождение (такая услуга обойдется от 5000 рублей).

СПб

Лофт на берегу финского залива

Современная площадка на берегу реки, отличное решение для пикника, особенно для тех, кто ценит активное времяпровождение. Гостям предлагают Wakeboard, wakesurf. А в качестве угощения клиенты могут приготовить что-нибудь на мангале. Он находится тут же в непосредственной близости от основного помещения. К мангалу прилагается все необходимое, чтобы не только приготовить, но и съесть приготовленное – угли, решетки столы, ножи. Не прилагается только мангальщик, так что нужно заранее озаботиться вопросом, кто будет отвечать за розжиг и подготовку продуктов.

Представьте картину: в комнате или в зале полная тишина, а люди при этом танцуют, веселятся и каждый может выбрать компанию по интересам. Это совсем не странно. Это модно и удобно.

Если вы устраиваете детский праздник, пригласить бармена далеко не первая мысль, которая приходит в голову. А зря. В преддверие выпускных, бармейд Кристина рассказала, какую альтернативу банальным сокам, газировкам и морсам можно предложить на детской вечеринке.

Часто Дни рождения, особенно детские, не обходятся без задувания свечек и загадывания желания. Мы выбрали несколько нетривиальных вариантов свечей для праздничного торта. 

 Организуя вечеринку, мы стараемся сделать все так, чтобы было удобно, красиво и вкусно. А как сделать еще и так, чтобы наш праздник оказался максимально безвредным для природы.

Хороший ведущий – это половина, да что там половина – девяносто процентов успеха вечеринки. Или нет? Может быть ведущий - это вообще лишняя трата денег, и можно обойтись другом, который хорошо рассказывает анекдоты?

Что мы знаем о новогодней ночи и шампанском. Главным образом то, что нужно написать на бумажке свое желание, бумажку сжечь, пепел кинуть в бокал с вышеозначенным напитком и выпить. Тогда желание сбудется. Только все это суеверия. А настоящее знание о новогодней ночи и шампанском в нашем блоге.

www.reveltime.ru

Лофт с верандой и зоной для барбекю

Москва , Парк Победы (7 минут пешком) Парковка рядом со зданием Вход без документов без согласования Администратор присутствует на всех мероприятиях 6 туалеты,Чистые, красивые туалеты с прихожей, с большим зеркалом, двумя раковинами и всеми необходимыми аксессуарами. Можно курить в выделенном месте Мероприятие прошло отлично! По помещению, администрированию и прочим вопросам никаких нареканий нет. Наш праздник удался! Будем и дальше заказывать...

Уникальное многофункциональное пространство для вашего мероприятия наполненных теплом и уютом, состоит из:1. Зал 180м с 7-ми метровыми потолками, 10-ю понарамными окнами, с 2-мя отдельными входами, со вторым уровнем, с камином, профессиональным баром и 2-мя качелями. Над интерьером зала работали ведущие дизайнеры Британии и России. Одна из стен зала оформлена авторской росписью известных художников России с элементами настоящей лепнины и мха. Центральным источником освещения является эксклюзивная кованная люстра ручной работы на 90 свечей, изготовленная по индивидуальному заказу (размах люстры 3 метра).

2.Кондиционеры.3. Веранда 60м с большим зонтом, газовым уличным обогревателем и большим количеством подсветок.

4. Собственная закрытая территория 220м с возможностью въезда техники для презентация, с мобильной сценой, уличным баром и зоной барбекю.

www.reveltime.ru

Двухуровневый лофт с зоной для барбекю

Москва , Тульская (9 минут пешком) Парковка рядом со зданием Вход без документов по звонку администратору Администратор присутствует на всех мероприятиях Можно курить в выделенном месте

  • Использовать пачкающие материалы (вода, краска, химикаты и прочее)
Очень понравилось, Помещение очень уютное, мангал под навесом, так что даже дождь нам не мешал) Хозяин помещения находился с нами всегда на связи и подсказывал по всем вопросам до мероприятия, ещё сам делал для нас кальян на самом празднике) Все довольные и счастливые)

Вадим, огромное спасибо

Отпраздновали 9-летие сына. Мероприятие прошло отлично. Все было очень удобно и атмосферно. Начиная с парковки прямо перед входом, внутренний двор где готовили шашлыки, большая барная стойка за которой разместили привезенную еду и было удобно ее подавать. Сам лофт очень просторный, детям (12 человек) было много места для игры. Наличие второго этажа дает возможность играть в игры типа квестов. Стильный интерьер. Создает настроение. Вадим очень любезно нас принимал, до праздника помогал подбирать аниматоров для детей. Обязательно придем еще и во взрослом формате.

Наш уютный лофт располагается в 10 минутах от станции метро Шаболовская и метро Тульская. Собственный большой двор 60кв/м с зоной барбекю, просторная площадка с высокими потолками, антресолью и отдельной зоной для бара, естественное освещение. Наш лофт - это море вечеринок, атмосферное место для отдыха, дружеских встреч,презентаций, вечеринок любого формата и на любой вкус. Мы располагаем всем необходимым оборудованием (световым, звуковым, проекционным). Бесплатная парковка! Мы сделаем Ваше мероприятие незабываем! Лофт сдается,только лицам достигшим совершеннолетия!

www.reveltime.com

Двухуровневый лофт с зоной для барбекю

Москва , Тульская (9 минут пешком) Парковка рядом со зданием Вход без документов по звонку администратору Администратор присутствует на всех мероприятиях Можно курить в выделенном месте

  • Использовать пачкающие материалы (вода, краска, химикаты и прочее)
Очень понравилось, Помещение очень уютное, мангал под навесом, так что даже дождь нам не мешал) Хозяин помещения находился с нами всегда на связи и подсказывал по всем вопросам до мероприятия, ещё сам делал для нас кальян на самом празднике) Все довольные и счастливые)

Вадим, огромное спасибо

Отпраздновали 9-летие сына. Мероприятие прошло отлично. Все было очень удобно и атмосферно. Начиная с парковки прямо перед входом, внутренний двор где готовили шашлыки, большая барная стойка за которой разместили привезенную еду и было удобно ее подавать. Сам лофт очень просторный, детям (12 человек) было много места для игры. Наличие второго этажа дает возможность играть в игры типа квестов. Стильный интерьер. Создает настроение. Вадим очень любезно нас принимал, до праздника помогал подбирать аниматоров для детей. Обязательно придем еще и во взрослом формате.

Наш уютный лофт располагается в 10 минутах от станции метро Шаболовская и метро Тульская. Собственный большой двор 60кв/м с зоной барбекю, просторная площадка с высокими потолками, антресолью и отдельной зоной для бара, естественное освещение. Наш лофт - это море вечеринок, атмосферное место для отдыха, дружеских встреч,презентаций, вечеринок любого формата и на любой вкус. Мы располагаем всем необходимым оборудованием (световым, звуковым, проекционным). Бесплатная парковка! Мы сделаем Ваше мероприятие незабываем! Лофт сдается,только лицам достигшим совершеннолетия!

Вечеринка по следам Дня Рождения

www.reveltime.ru


Смотрите также