закрыть
Как к вам обращаться:
Ваш номер телефона:
отправить
г.Вологда,
ул. С.Орлова д.4

Циклевка без пыли


Циклевка паркета без пыли и без выноса мебели в Москве, отциклевать паркет без пыли по низкой стоимости

Вы задумали провести восстановление паркетного покрытия, но возникли вопросы. Возможно ли провести циклевку паркета без пыли? Очень не хочется убирать квартиру после восстановительных работ и вообще много ли её будет? Ведь Вы поклеили новые обои, повесили дорогую люстру, покрасили стены и что станет с натяжным потолком? Уточните все эти моменты до начала работ!

449 руб за кв.м.

Это возможно:

  1. Если у мастера современное оборудование с хорошими пылесборниками;
  2. Если мастер умеет правильно пользоваться этим оборудованием;
  3. Если стены предварительно укрыты статической плёнкой;
  4. Если в помещении нет сквозняков.

В процессе шлифовки лак и древесина превращаются в мелкодисперсную пыль. Ее легчайшие частички поднимаются в воздух, впоследствии оседая на всех поверхностях. 

Особые сложности доставляет шлифовка паркета из экзотических пород: ореха, мербау, ятобы, венге, палисандра и других, поскольку их древесина содержит масла и красящие пигменты, очистить от которых поверхность стен или потолка крайне трудно. В таких случаях важно значительно сократить образование пыли.

Полностью избежать этого, конечно, невозможно, но вполне реально свести ее количество к минимуму. Для этого специалисты пользуются двумя приемами:

- применяют профессиональные шлифовальные машины с мощными пылесборниками и фильтрами;

- оборачивают и завешивают полиэтиленовой пленкой все поверхности и дверные проемы.

Чтобы пыль не повлияла на качество ремонта, мы рекомендуем выполнять циклевку паркета в период между черновой и финишной отделкой помещения. Если по каким-либо причинам это невозможно, то советуем для защиты отделанных поверхностей использовать полиэтиленовую пленку, которую можно закреплять строительным скотчем.

На вопрос, возможно ли это на все 100%, наши опытные специалисты честно ответят, что нет.

При работе в пылесборники, которыми оснащено оборудование, попадает около 90% всей пыли. Остальные 10% приходится убирать при помощи пылесоса. Поэтому обещание циклевки пола без пыли правдиво только на 90%.

Как выяснилось, циклевка пола совершенно без пыли на сегодняшний день практически невозможна. Но мы готовы произвести все работы по шлифовке паркета с минимальным ее количеством, то есть, не создавая заказчику лишних проблем.

В каком состоянии паркет и как провести работы с минимальными затратами? Для этого Вам необходима грамотная консультация.

Наш технолог (консультант) выезжает на осмотр вашего паркета и проводит консультацию по состоянию паркета. Вы получаете ответы на любой вопрос по циклевке, тонировке и ремонту паркета.

Фото циклевки без пыли

Что делать если недавно вы покрасили стены или поклеили новые обои, или стоит шкаф купе, а в нем вещи?

Это не проблема, для этого существует статическая пленка, которая продается на строительном рынке или в магазине. Ей укрываются стены и мебель. Эта процедура не сложная, но трудоемкая. Делать надо очень аккуратно и тщательно, чтобы пыль не проникла между стыками. Мы проконсультируем Вас как правильно сделать. Или просто предложим Вам эту услугу.

У нас работают добросовестные мастера, поэтому при необходимости для защиты стен и потолка, а также предметов обстановки, которые нельзя вынести из помещения, они используют полиэтиленовую пленку. Такой же пленкой можно завесить двери или дверные проемы.

Что такое циклевка пола, паркета без пыли?

Самое главное отличие от обычной циклевки, что при циклевке без пыли используется оборудование, оснащённое мощными пылесборниками с хорошими фильтрами. Это профессиональное, дорогостоящее оборудование позволяет обрабатывать паркет экзотических пород дерева, таких как орех, венге, мербау и др. В них содержатся красящие элементы и масла. Пыль, таких пород дерева, оседая на стенах и мебели, может окрасить их. Очистить светлые обои или мебель от такой пыли практически не возможно.

Компания «Паркет 03» в своей работе придерживается европейских стандартов, по которым уровень содержания пыли в воздухе не должен превышать 2 мг/м куб.

Достижение такого норматива стало возможным благодаря современному техническому оснащению. Мы применяем только лучшее профессиональное шлифовальное оборудование известной фирмы Lagler, модели Trio, Hummel, Elan и Flip.

Все наши ленточные и плоскошлифовальные машины оснащены эффективными пылесборниками, которые улавливают пыль и мелкой, и крупной фракции. Незначительные остатки удаляются с пола мощным профессиональным пылесосом. Конечно, достичь таких результатов, применяя другую, устаревшую или более дешевую технику, невозможно.

Следующий этап работы это трехдисковая плоскошлифовальная машина Lagler Trio, которая является безусловным достижением в области производства паркетно – шлифовальных машин. Каждый диск вращается вокруг собственной оси и все три вращаются вокруг общей оси. Подобный принцип работы в сочетании с плавающей посадкой шлифовальных дисков и эффективнейшим пылеотсосом позволяют получить поверхность высочайшего качества и без пыли.

Цены на циклевку без пыли

Подробные цены на циклевку пола без пыли, цены за 1 квадратный метр

     
Вид работ Примечания Цена за 1 кв. м
Технический осмотр объекта В пределах МКАД 500
Технический осмотр объекта За пределами МКАД договорная
Защита стен статичной пленкой Включая статическую плёнку 170
Циклёвка штучного паркета Машина барабанная типа СО-206, углошлифовальная машина FLIP.

Включая абразивные материалы

150
Еврошлифовка массивной доски, паркетной доски, художественного паркета, штучного паркета

Машина ленточного типа Hummel, углошлифовальная машина FLIP.

Включая абразивные материалы

250
Еврошлифовка массивной доски, паркетной доски, художественного паркета, штучного паркета Плоскошлифовальная машина TRIO 200
Шпатлевание паркета. По всей площади Работа 80
Очистка пола перед финишным слоем лака (микрофибра) Работа 70
Нанесение лака в три слоя Работа 180
Межслойная шлифовка лака Работа 70
Браширование Работа + расходники 600
Окрашивание пор после браширования Работа + материалы 200
Тонировка паркета. В цвет ореха, венге, мербау и др. пород Работа 150
Нанесение Белой тонировки, каждый слой Работа 130
Нанесение прозрачного масла, воска в два слоя. Работа 200
Нанесение цветного масла в один слой. Работа 200
Нанесение слоя геля Работа 50
Восстановление фаски Включая материалы 800
Защита паркета гофрокартоном Работа + гофрокартон 150
Защита паркета ветошью и оргалитом Работа + ветошь + оргалит 370

Вы можете ознакомиться с детальным прайс-листом на работы.

Другие услуги которые мы можем предложить

Восстановление паркета

Локальная реставрация паркета

Шпаклевание паркета

Тонировка паркета

www.parket03.ru

Возможна ли циклевка паркета без пыли?

Среди объявлений фирм, выполняющих паркетные работы, часто можно встретить предложения сделать циклёвку пола без пыли. Желание заказчиков получить качественно отшлифованный паркет и при этом не делать дополнительную уборку закономерно. Каждый человек, сталкивавшийся с процессом циклевания, хорошо знает, сколько мелкой пыли скапливается после работ, которая оседает не только на полу, но и на стенах, потолке, покрывает тонким слоем окна, двери, все предметы, оставленные в комнате. Именно поэтому реклама, гласящая «Циклевка паркета без пыли, недорого» воодушевляет, но при этом вызывает и сомнения. Возможна ли шлифовка паркета без пыли, или это лишь рекламный трюк? Давайте разбираться.

Технология циклевки

Циклевка паркетного пола – это выравнивание поверхности, подготовка пола перед нанесением лака или другого декоративного состава. Строго говоря, современные машины производят не циклевку, а шлифовку паркета. Для обработки используется абразивный материал – шкурка. Если производится ремонт старого паркетного пола, то удаляется и оставшийся лак, и верхний слой самих паркетин. В процессе работы паркетошлифовальная машина снимает тонкий слой дерева, превращая его в мельчайшую пыль. Частички пыли неизбежно поднимаются в воздух и оседают на всех поверхностях. Отсюда следует вывод: циклевка паркетных полов без пыли невозможна.

Если вы решили отремонтировать старый паркет, имеющий множество неровностей, покрытый впитавшимся в древесину лаком, будьте готовы к тому, что грязи будет много. Чтобы свести количество пыли к минимуму, производители оборудования для паркетных работ снабжают его специальными устройствами для улавливания мелких частиц. В машины встроен пылесос и мешки для сбора пыли. Они улавливают большую часть загрязнений – до 90 процентов. Однако остальная пыль неизбежно оседает в помещении и требует дополнительной уборки.

Итак, мы теперь знаем, что циклевка паркета без пыли – это выдумка, рекламный ход недобросовестных предпринимателей. Но это не означает, что нельзя предпринять какие-то шаги к тому, чтобы пыли было как можно меньше.

Защита помещения от распространения пыли

Выполнить шлифовку паркета без пыли нельзя, но можно сделать так, чтобы свести количество грязи к минимуму. Ведь чистота всех поверхностей нужна не только из гигиенических соображений. Перед тем, как покрывать паркет лаком, необходимо очень тщательно очистить пол от любых загрязнений. В противном случае лак ляжет неровно, будут заметны дефекты, и ремонт паркета потребуется раньше.

Способы защиты помещения от пыли циклевки:

  • используется современное оборудование, собирающее большую часть пыли в специальные приемники;
  • как мы уже выяснили, циклевка паркета без пыли на 100 процентов невозможна, поэтому делают ее после завершения всех черновых работ по ремонту, но до начала чистовой отделки;
  • если убрать всю мебель не удается, в ход идет обычная полиэтиленовая пленка. Пленкой нужно тщательно закутать все предметы, помня о том, что пыль проникает в небольшие зазоры. С особой аккуратностью следует закрывать мягкую мебель с тканевой обивкой;
  • чтобы предотвратить распространение пыли в соседние помещения, двери или открытые проемы плотно занавешивают пленкой.

Как бы вы ни старались защитить помещение от пыли, после шлифовки паркета придется потрудиться, чтобы навести чистоту. При помощи пылесоса и влажной тряпки вы быстро справитесь с этой работой и сможете приступить к чистовой отделке.

Миф развенчан!

Думаем, что теперь у вас не осталось никаких сомнений в том, что циклевка паркета без пыли – это миф. Компании, предлагающие подобные услуги, искажают действительность, пытаясь привлечь наивных клиентов. Нередко они завышают цены на свои работы, обосновывая это тем, что используют «новейшие технологии», «уникальное оборудование» и т.д. Вместе с тем, простые способы защиты позволяют сократить количество пыли до минимума. А использование современных шлифовальных машин и профессионализм мастеров обеспечивает высочайшее качество паркетных работ.

www.parkett-service.ru

Циклевка паркета недорого - без пыли и под ключ!

Если паркет в вашем доме или квартире со временем потерял блеск, на нем образовались потертости и пятна, а также появились трещины, значит, пришло время его циклевать. Не представляете, как это можно сделать без пыли? Обращайтесь к профессионалам «Get-Parket». Они сделают в Санкт-Петербурге циклевку паркета по отработанной технологии, и ваше старое покрытие снова приобретет былую привлекательность.

Можно ли отциклевать паркет без пыли

Многие хотят обновить потертый и потерявший свой блеск паркет, но их пугает грязь и пыль, которая неизбежна при ремонте. Чистой на 100% циклевка без пыли не получится. Однако наши специалисты сведут к минимуму появление пыли во время циклевания. Для этого мы используем:

  • Специальную статическую пленку для защиты стен и габаритной мебели, которую у вас нет желания или возможности вынести. Циклевку паркета без пыли и выноса мебели наши мастера выполнят поэтапно: сначала в одной части комнаты, а потом в другой.
  • Надежное оборудование, снабженное специальными мешками для сбора стружки и основной массы пыли. Такие машины стоят очень дорого, поэтому только серьезная фирма может себе это позволить.
  • Профессиональные пылесосы, помогающие убрать тот минимум пыли, который остается после машины.

Даже если у вас новые обои или свежая краска, можете не волноваться, что они покроются слоем пыли. Циклевка пола в СПб будет сделана на высшем уровне.

Преимущества циклевки паркета без пыли от «Get-Parket»

Опытные специалисты выполнят весь цикл работ по ремонту паркета с гарантией качества. Циклевка паркета без пыли, а также шпаклевка и покрытие лаком выполняются на самых выгодных для клиентов условиях:

  1. Наши услуги стоят недорого.
  2. Выезжаем в любой район Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
  3. Работаем в удобное для клиентов время и без выходных.

Основное преимущество циклевки пола без пыли от нашей компании в том, что вся техника оборудована объемными пылесборниками с качественными фильтрами. Они позволяют обрабатывать паркет не только из обычной древесины, но и из экзотических пород дерева. В стружке и пыли от последних содержатся масла и красящие вещества, которые могут попасть на мебель и стены. Поэтому самостоятельно ремонтировать такой пол нежелательно.

Циклевочная техника, которой пользуются наши мастера, оснащена встроенным пылесосом, позволяющим при обработке сразу же собирать образовывающиеся отходы. В углах и рядом с мебелью циклевка без пыли в СПб профессионалами «Get-Parket» выполняется с помощью угловых плоскошлифовальных машин или специальной дисковой шлифовальной техники, у которой имеется длинная насадка. Она может работать в самых труднодоступных местах, а встроенный мини-пылесос позволяет делать циклевку без пыли в помещениях с уже готовым ремонтом и без выноса мебели.

Желаете вернуть своему полу прежний красивый вид, сделать его идеально ровным и гладким? Циклевку паркета без пыли в СПб для вас выполнит компания «Get-Parket».

Чтобы сделать заказ просто наберите номер телефона +7 (812) 986-51-96 или оставьте сообщение на сайте. Наши специалисты оперативно выедут к вам и качественно, а также недорого выполнят циклевку паркета без пыли.

Хотите узнать, сколько будет стоить циклевка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области? Воспользуйтесь формой расчета стоимости. Сумма к оплате не изменится по окончании работ.

ciklevka-parketa.spb.ru

Циклевка паркета без пыли

Люди рождаются, взрослеют и умирают, а паркет живет своей неторопливой жизнью. И только время от времени он напоминает о себе темными пятнами от какой-то жидкости (все уже забыли какой), все более увеличивающимися щелями и выпадающими клепками. Пришло время вернуть ему былую красоту.

Слово ремонт не совсем подходит к этому процессу, это только его первый этап: замена пришедших в негодность дощечек, укрепление расшатавшихся. Затем начинается Реставрация паркета. Именно так, с большой буквы. Ведь после циклевки, шлифования и покрытия лаком вместо благородного, но состарившегося напольного покрытия мы получаем произведение искусства.

Что же удерживает счастливых обладателей паркета от немедленного старта работ?

- Возможность переноса мебели,

- цена,

- пыльная работа.

Сегодня возможно делать ремонт паркета без переноса, перемещения мебели. По ценам можно подобрать оптимальный тариф, сейчас предлагают как минимум три-четыре тарифа на ремонт.

Насчет пыли, разъясним, что циклевка паркета включает несколько этапов:

  • Грубая обработка – снятие остатков старого лака, выравнивание поверхности.
  • Заделка зазоров, трещин.
  • Шлифовка.
  • Покрытие лаком.

И только один из них проходит без шума и пыли. Достаточно вспомнить фильм «Приключения Шурика», и желание циклевать полы откладывается. И напрасно.

Циклевка паркета сегодня заменена на щадящую шлифовку наждачной бумагой разной зернистости. Современные машины оборудованы пылесборниками, которые улавливают большую часть пыли. Мощные пылесосы довершают дело, собирая ее остатки.

Профессиональное оборудование стоит недешево, поэтому если вы хотите реставрировать паркет с наименьшими неудобствами, обратитесь в серьезную фирму. Она может себе позволить покупку таких машин, и обучение персонала.

Такая фирма не станет обещать вам 100%-ное отсутствие пыли.

Но у них есть:

  • Хорошее оборудование с пылесборниками.
  • Профессионалы, обученные работать с этими машинами.
  • Фирма использует статическую пленку для защиты стен и мебели от пыли.

Это позволяет свести к минимуму неудобства при реставрации паркета, даже если вы опасаетесь за недавно поклеенные обои или свежую краску.

Далее циклевка паркета без пыли ничем не отличается от обычной. Ленточные шлифовальные машины производят грубую обработку пола. Трещины, повреждения, щели и мелкие дефекты шпаклюют. Чтобы шпаклевка не отличалась по цвету, в нее добавляют опилки, полученные после шлифовки паркета мелкозернистым абразивом. Затем трехдисковые плоскошлифовальные машины доводят поверхность до идеально ровного состояния.

Завершает реставрацию тщательная уборка пыли и нанесение нескольких слоев лака. Для лучшего сцепления, защиты и получения более гладкой прочной поверхности предварительные слои лака тоже шлифуют.

Хотите циклевки без пыли и дискомфорта, свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 729-10-54, получите скидку и обновленный паркет.

Прекрасная фирма, доброжелательный коллектив, приятные мастера, мне очень нравится их работа, любуюсь уже полгода на свой новенький паркет

Возможна ли реставрация паркета без выноса тяжелой мебели(стенка, кровать)

Мария, здравствуйте. Если Вы имеете ввиду непосредственную реставрацию паркета, такую как локальная замена паркета или укрепление, то без проблем. А если Ваш вопрос касается циклёвки, шлифовки и дальнейшего покрытия лаком, то стенка или встроенная мебель не помешает, современное оборудование позволяет аккуратно обходить данные предметы. Кровать или диван это проблема, дело в том, что при шлифовке паркета передвигать мебель реально, но при нанесении лака уже нет! Если вынести диван или кровать вообще не возможно по ряду причин, то единственное менее болезненное решение - это установка на бок. При этом площадь не лакируемой поверхности сокращается до минимума. Самое идеальное решение - это попытаться вынести мебель.

8 (495) 729-10-54  + под ключ + cкидка сейчас Локальный ремонт паркета, массивной и паркетной доскиВ каких районах Москвы работают наши мастера по паркетуГде делаем циклевку паркета, пола - в МосквеГде делаем ремонт пола из паркетной доски - в Москве и областиЦена на реставрацию паркета после заливаЦена на восстановление паркета после заливаПокрасить паркет в белый цветСкрипит паркет - устранение скрипаВосстановление террасной доскиРеставрация паркетного полаКак восстановить старый паркетПаркет из хвойных пород: ели, сосны и лиственницы Паркет из экзотических пород Циклевка пола с гарантиейПаркет после потопа: как вернуть первоначальный вид?Паркетные лаки используемые для лакировки паркетаЦиклевка паркета недорогоЧто необходимо для тонировки паркета?Когда лучше циклевать паркет?Как отремонтировать полы из паркетной доски и щитового паркетаЦиклевка паркета: возвращение к жизни или рождение новой?Как восстановить паркетное покрытие своими рукамиШлифовка паркета: современный подходРеставрация паркета: из личного опытаКогда делать ремонт паркетаРемонт паркета своими рукамиТонировка паркета: что это и зачем она нужна?

live-parket.ru


Смотрите также