закрыть
Как к вам обращаться:
Ваш номер телефона:
отправить
г.Вологда,
ул. С.Орлова д.4

Технониколь мастер утеплитель


Теплоизоляция на основе каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER

Надежные теплоизоляционные материалы из каменной ваты обеспечивают внутри дома комфортный температурный режим. Утепление дома с помощью плит из каменной ваты производства компании ТЕХНОНИКОЛЬ надежно защитит дом от любых превратностей климата и погоды на долгие годы!

Сферы применения:

Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ Master предназначена для частного домостроения в качестве тепло-, звукоизоляции горизонтальных, наклонных или вертикальных конструкций: крыши, чердака, мансарды, пола, стен, внутренних перегородок. Благодаря своей малой теплопроводности плиты ТЕХНОНИКОЛЬ Master зимой сохраняют тепло внутри помещения, а летом – прохладу, экономя средства домовладельца на отопление и кондиционирование.

Преимущества:

Продукция линейки ТЕХНОНИКОЛЬ Master завоевала огромную популярность среди частных застройщиков благодаря:

  • высоким теплоизоляционным свойствам – она сохраняет комфортный микроклимат в жилых помещениях, что позволяет экономить на расходах за отопление и кондиционирование;
  • пожарной безопасности – плавление волокон каменной ваты происходит при температуре свыше 1000 °С;
  • долговечности – срок службы каменной ваты сопоставим со сроком службы здания – это минимум 50 лет;
  • паропроницаемости – дом, утепленный каменной ватой, дышит, влага не задерживается внутри помещения;
  • стабильности геометрических размеров во время эксплуатации;
  • технологичности - монтаж теплоизоляции осуществляется просто и быстро;
  • гидрофобности – каменная вата обладает высокой устойчивостью к кратковременному воздействию влаги;
  • устойчивости к воздействию грызунов и плесени.

Качественная теплоизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ Master – залог комфорта на долгие годы!

www.tn.ru

Рулонная гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER

Рулонная битумно-полимерная гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER – это готовое решение, позволяющее создать надежную гидроизоляцию всех конструкций здания: от фундамента до кровли – на многие десятилетия.

Сферы применения:

  • Гидроизоляция гидроизоляции межэтажных перекрытий внутренних помещений.
  • Гидроизоляция для устройства однослойного кровельного ковра плоских неэксплуатируемых крыш (гаражей, беседок, хозяйственных построек), ремонта кровельных покрытий.
  • Гидроизоляция фундаментов с техническим этажом или неэксплуатируемым подвалом, в том числе - в песчаных грунтах с низким уровнем грунтовых вод (ниже уровня фундаментной плиты).
  • Отсечная гидроизоляция для строительства и ремонта зданий различного назначения.

Преимущества:

  • простота применения, удобный размер, понятная инструкция по монтажу (на упаковке).
  • простота монтажа – материал не требует применения дополнительного оборудования и специальных профессиональных навыков. Все материалы можно смонтировать самостоятельно.

Специализированные линейки продуктов ТЕХНОНИКОЛЬ созданы с учётом задач и потребностей клиентов под разные направления строительства.

Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ включает в себя стандартные материалы для профессионального строительства и ремонта, гарантирует стабильно высокое качество без переплат. Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER создана для самостоятельного применения частных потребителей и не требует специального образования и навыков. Линейка материалов ТЕХНОНИКОЛЬ ARCHITECT предназначена для завершения внешней отделки, когда внешний вид зданий и строительных конструкций должен быть привлекательным визуально. Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ SPECIAL разработана специально для дорожно-транспортного строительства с учётом особенностей и требований задач в этой области. Линейка ТЕХНОНИКОЛЬ PREMIUM премиальная линейка, предназначенная для профессиональных клиентов с особыми требованиями к качеству материалов и сроку их службы.

В каждой линейке вы найдёте широкий ассортимент продуктов и возможность получить комплексное решение своих задач.

www.tn.ru

Теплоизоляционные плиты PIR ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER

LOGICPIR — инновационный материал на основе модифицированного пенополиуретана, завоевавший популярность на международном рынке благодаря своим уникальным свойствам. Его характеристики позволяют совместить прекрасный теплоизоляционный эффект с компактной конструкцией. Результат: оптимальный микроклимат в помещении с минимальными потерями площади, повышение комфортности жилья и стабильное снижение затрат на отопление.

Сферы применения:

Теплоизоляционные плиты LOGICPIR с покрытием из алюминиевой фольги предназначены для дополнительного утепления стен и плоских кровель существующих и строящихся зданий, а также теплоизоляции отдельных элементов сооружений. Плиты LOGICPIR эффективны для утепления стен изнутри на балконах и лоджиях, стен и потолка в парных помещениях бань и саун, а также для звуко- и теплоизоляции полов с подогревом и простых полов, плоских энергоэффективных кровель жилых зданий.

Преимущества:

Продукция линейки LOGICPIR завоевала огромную популярность среди частных застройщиков благодаря:

  • максимальному сохранению тепла – плиты имеют рекордно низкий коэффициент теплопроводности 0,021 Вт/м*К.
  • экологичности – материал абсолютно безопасен для здоровья и гипоаллергенен.
  • долговечности – плиты сохраняют свои характеристики и геометрии весь срок службы - более 50 лет
  • без потери эксплуатационных свойств.
  • минимальной толщине – это дает максимальную экономию пространства.
  • влагоустойчивости - благодаря мелкоячеистой структуре водопоглощение материала - менее 1%.
  • огнеустойчивости – благодаря добавленным антипиренам плиты LOGICPIR не поддерживают горение.
  • механической прочности – плиты LOGICPIR способны выдерживать значительные динамические и статические нагрузки.

www.tn.ru

Теплоизоляция на основе экструзионного пенополистирола XPS ТЕХНОПЛЕКС MASTER

Универсальный, высокоэффективный и современный теплоизоляционный материал из экструзионного пенополистирола. XPS ТЕХНОПЛЕКС MASTER обладает высокими теплосберегающими и прочностными свойствами. Теплоизоляция этой марки, даже при малой толщине позволяет создать надежный теплоизоляционный слой, сохранить больше полезной площади и сократить затраты на отопление и кондиционирование. Устойчив к влаге, образованию плесени и грибков.

Сферы применения:

Благодаря своим свойствам, экструзионный пенополистирол линейки MASTER успешно применяется для утепления стен изнутри, поскольку эффективно сохраняет тепло и для качественной теплоизоляции требуется небольшая толщина материала, что экономит дополнительную полезную площадь в квартире. Основным преимуществом использования XPS ТЕХНОПЛЕКС МASTER для утепления пола, в том числе по технологии «теплый пол», является высокая прочность экструзионного пенополистирола, который может выдержать нагрузку до 10 тонн на кв.м. Для надежного утепления балконов и лоджий XPS линейки MASTER хорошо себя зарекомендовал, поскольку создает надежный теплоизоляционный контур, не впитывает влагу, устойчив к воздействию плесени и грибков. К тому же, экструзионный пенополистирол обладает минимальным водопоглощением, что делает его практически незаменимым при утеплении цоколей, так как эта часть дома особенно подвержена агрессивному действию атмосферных осадков. К тому же, высокая прочность материала увеличивает вандалоустойчивость конструкции и увеличивает сопротивление к механическим воздействиям.

Преимущества:

  • Энергоэффективный - имеет низкую теплопроводность и защищает от потерь тепла.
  • Высокопрочный - выдерживает нагрузки до 10 тонн на кв.м., без усадки и повреждения материала
  • Имеет минимальное водопоглощение - практически не впитывает влагу, не набухает и не разрушается.
  • Экологичный - не выделяет вредные вещества при эксплуатации.
  • Долговечный - прослужит не менее 50 лет и не потребует замены.
  • Удобен и прост в монтаже - не требует специальной квалификации и дорогих инструментов

www.tn.ru


Смотрите также