закрыть
Как к вам обращаться:
Ваш номер телефона:
отправить
г.Вологда,
ул. С.Орлова д.4

Сколько стоит краска для


Сколько стоит краска для автомобиля?

Многие владельцы автомобилей, которые в той или иной степени заботятся о внешнем виде своей машины, но не готовы тратить большие деньги на ее обслуживанию по ряду объективных причин, принимают решение о том, чтобы проводить ремонт лакокрасочного покрытия самостоятельно. Одним из ключевых вопросов, который возникает после принятия такого решения, является: сколько стоит автомобильная краска? На самом деле, несмотря на кажущуюся простоту этого вопроса, он достаточно сложен. Все дело в том, что существует множество различных лакокрасочных материалов, которые предназначены для покраски кузова машины. В рамках данной статьи мы разберем основные из них: акриловые, алкидные и металлик.

Кстати говоря, такая современная технология, как безвоздушное нанесение краски на кузов машины требует особых красок, которые мы не будем разбирать в рамках этой статьи. Если вас интересует вопрос, сколько стоит краска для машины для данной технологии, то лучше прочитайте соответствующую публикацию.

Сколько стоит краска для автомобиляАкриловые автомобильные эмали – это самые распространенные краски для восстановления лакокрасочного покрытия кузова машины. Это связано с тем, что они лучше остальных комбинируются с заводским лакокрасочным покрытием автомобилей. Эти краски на рынке представлены от самых различных брендов, но самым лучшим соотношением между ценой и качеством обладают акриловые автомобильные эмали от компании Vika. Важно заметить, что в данном случае можно наблюдать уникальное явление: мало того, что соотношение цены и качества у этой краски лучшее, так еще и качество красок Vika относится к лучшим. Именно по этой причине мы и не видим необходимости рассматривать других производителей.Но вернемся главному вопросу этой статьи: сколько стоит автомобильная краска на акриловой основе от компании Vika. Конечно, хотелось бы привести какую-то точную цифру, но это невозможно, так как разные цвета стоят по-разному. Чем более простой цвет, тем он дешевле. Так, обычная серая краска стоит около 500 рублей за банку в 750 миллилитров, а насыщенный бордовый цвет обойдется уже в 900 рублей за банку того же объема. Самые дорогие акриловые краски Vika стоят около 1100 рублей за тот же объем.

Важно заметить, что в данном случае цены относятся исключительно к краскам, расфасованным по банкам, если же вам нужно знать, сколько стоит баллончик с краской на акриловой основе для автомобиля, то ознакомьтесь с соответствующим материалом на нашем сайте.

Сколько стоит автомобильная краскаВторой по популярности краской для машин является эмаль на алкидной основе. Именно по этой причине мы решили во втором разделе статьи ответить на вопрос, сколько стоит краска для автомобиля на основе алкидной эмульсии, но для начала объясним ее популярность и область применения. Итак, основной областью применения данной краски являются замененные элементы кузова, то есть те части, в которых не будет смеси с заводским покрытием. Ее выбирают вместо акриловой автомобильной эмали, так как она стоит несколько дешевле, но при этом не менее долговечна.Если вам предстоит ремонт именно элемента кузова автомобиля, то обязательно прочтите информацию ниже, которая позволит вам сформировать у себя в голове ответ на вопрос, сколько стоит краска для машины на алкидной основе. Итак, в отличие от акриловых автомобильных эмалей, на рынке алкидных красок для автомобиля есть два крупных производителя, которые заслуживают внимания и по большей части основных характеристик равны. Это уже упомянутая выше компания Vika и компания Mobihel Helios. Стоимость красок у них примерно одинаковая: от 400 до 1000 рублей за 1 литр. Принцип роста цены краски такой же, как и в случае с акриловыми красками: чем сложнее цвет, тем выше цена.Сколько стоит краска для машиныАвтомобильная краска металлик применяется относительно редко. Это либо ремонт лакокрасочного покрытия автомобиля, который уже был окрашен такой краской, либо полная перекраска машины. В любом случае, прежде чем приступать к работам с этой краской, ознакомьтесь с ответом на вопрос, сколько стоит краска для авто с эффектом металлик. Все дело в том, что эта краска стоит куда дороже рассмотренных выше алкидной и акриловой автомобильных эмалей.Итак, на рынке существует несколько ведущих компаний, которые производят данную краску. В основном, они отличаются ассортиментом цветов, так как из-за специфичности материала он требует разнообразного и дорогостоящего оборудования для производства. Мы решили остановиться на компании BUGTONE и ответить именно для нее, сколько стоит краска для автомобиля с эффектом металлик. Такой выбор обусловлен тем, что именно эта компания производит наиболее широкий ассортимент цветов и оттенков, а также учитывает интересы автовладельцев, которые стремятся сэкономить и не тратить на восстановление лакокрасочного покрытия кузова в автомобильном сервисе на профессиональном оборудовании.Итак, перейдем непосредственно к ответу на вопрос, сколько стоит краска для авто от компании BUGTONE. В отличие от алкидных и акриловых автомобильных эмалей, цена для разных цветов краски практически не отличается, так как основная сумма себестоимости складывается именно из добавляемого краске эффекта.

В итоге, на полках магазинов можно встретить автомобильную эмаль с эффектом металлик от компании BUGTONE по цене от 3500 до 3900 рублей за литр и даже более того, если вы решите купить эту же краску в аэрозольных баллончиках, цена не вырастет более чем на 3-4 процента.

Автор: admin  17-06-2015, 09:16   Просмотров: 34984   

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.

stroi-kraski.ru

Сколько стоит краска для стен

Существует огромнейший выбор самых разнообразных красок для стен. Выделяют основные виды: акриловые, эмульсионные, масляные, латексные, клеевые, алкидные.

Каждая краска имеет индивидуальные особенности применения, преимущества и недостатки, служит для определенной поверхности.

Среди всего разнообразия, большей популярностью, с целью покрытия стен, пользуются акриловые, эмульсионные, латексные краски.

Акриловая краска пригодна для колерования, безопасна для людей и животных, быстро сохнет, хорошо моется, при правильном нанесении, прослужит долгое время.

Эмульсионная краска используется в любых помещениях, абсолютно нетоксична, высыхает за короткий промежуток времени, обеспечивает защиту поверхности от грибка и плесени. Наносится на грунтованные стены, обои под покраску.

Латексная, также не представляет опасности для здоровья, легко переносит влажную уборку, морозостойкая, не препятствует газообмену, имеет нейтральный запах.

Сколько стоит такая краска для стен. Где ее можно приобрести. Купить этот товар нетрудно, открываются широкие возможности интернета, здесь приобретение получится несколько дешевле, за счет экономии на арендной плате, других текущих растратах. Рынок, магазин, представляют не менее широкий выбор, главное обращать внимание на качество и производителя.

Цены на краски:

  • водоэмульсионная краска – стоимость колеблется в пределах от 135 рублей за 0,9 л. до 300;
  • латексная краска – от 90 до 250 рублей за 0,9 л.;
  • акриловая краска – от 500 до 675 рублей за 0,9 л.

Сколько стоит краска для стен мы рассмотрели. Это средние цены, не исключена возможность найти товар дешевле или дороже, все зависит от производителя, качества товара, от количества посредников между фирмой и покупателем. Не всегда есть смысл гнаться за дешевой ценой, товар может прослужить совсем недолго, подвести по качеству. Слишком высокие цены тоже бывают обманчивы. Иногда мы переплачиваем просто за бренд. Смотрите внимательно, где произведена краска, ее состав. Ознакомьтесь с соответствующей информацией, прежде чем делать покупку.

После прочтения этой статьи, вы будете знать, сколько стоит краска для стен, на что обратить внимание при ее выборе.

Данная информация существенно облегчит поход за покупкой, сделает эту процедуру приятной, а не мучительной и утомляющей; поможет купить хорошую краску для стен, прилагая минимум усилий.

Последние статьи

Последние статьи

Защита древесины лазурью внутри и снаружи помещения

Использование грунтовки Belinka Base для защиты древесины.

www.belinka.ru

Акриловые краски

Акриловые краски для рисования появились в Москве чуть более 50 лет назад, но уже успели завоевать сердца многих профессионалов и любителей. В их составе есть тонко растертые пигменты и водно-акриловая дисперсия, которая используется в качестве связующего элемента. Когда вода при высыхании начинает постепенно испаряться, частички полимерной акриловой смолы слипаются друг с другом и образуют прочную пленку. Таким образом формируется несмываемый слой.

  • Если вы хотите работать с акриловыми красками при помощи кисти, лучше купить инструмент с жесткой синтетической щетиной.
  • При рисовании храните свои кисти и шпатели в воде, так как материал очень быстро высыхает и рабочий инструмент может стать из-за этого непригодным для дальнейшего использования.

Цена акриловой краски для рисования выше, чем, например, у акварели. Однако вам совершенно не обязательно приобретать ее сразу большим набором. Если вы хотите купить художественные акриловые краски, начните с базового комплекта из 6 цветов. В дальнейшем вы сможете дополнять набор, приобретая по одному цвету.

«Красный карандаш» — это интернет-магазин, где у вас есть возможность купить акриловые краски стоимостью от 75 рублей за одну баночку или тюбик. У нас широко представлены и отечественные, и зарубежные фирмы-производители: завод художественных красок «Невская палитра», «Гамма», «Экспоприбор», «OLKI», «Аква-Колор», Ferrario, Maimeri, Pebeo, Nerchau, C. Creul, Plaid, Daler&Rowney, Winsor&Newton, Faber-Castell, Lefranc&Boergeois, Talens, Reeves.

Вы желаете проконсультироваться с профессионалами, прежде чем купить художественный акрил? Звоните нам по телефону 8 (800) 301-30-80 или отправляйте свои вопросы на электронную почту [email protected]

krasniykarandash.ru

Сколько стоят краски холи.Состав красок

Краски холи, без которых невозможен одноименный праздник пришедший из Индии, можно приобрести в РФ в среднем за 50-150 рублей за 100 грамма товара.

Зачем и почем приобретают краски холи?

Основное применении этих необычных красок собственно праздник (от название которого получили и они свое), отмечаемый в Индии. Праздник приходится на конец марта, и наиболее яркий его момент – обсыпание друг друга сухими специальными красками (холи). Это как нельзя конкретнее отображает цель праздника, его повод – прославление весны, разноцветной и яркой, благодарность ей за приход и привнесение в мир красок после черно-белой зимы. Праздник настолько ярок и весел, что пришелся по душе и нашему менталитету. Потому подобные мероприятия (конечно, не в формате ежегодного повсеместного праздника, а скорее местного фестиваля) стали проходить у нас.

Кроме того, за потрясающий визуальный эффект краски холи используют и в других целях. Особою популярностью они пользуются у фотографов, стремящихся к нетривиальным съемкам и снимках. Их привлекает запечатление и собственно процесса «забрасывания» красками холи и результат – окрашенные в сочные, яркие цвета лица, тела, одежда и даже окружение. Популярное и несколько модное времяпрепровождение – бросания сухими красками – часто присутствует и на менее крупных мероприятиях, частного характера – на вечеринках, праздниках с различными целями (детские дни рождения, к примеру).

Специфика мероприятия, его масштабность, величина и организация (особенности подготовки к празднику) накладывает отпечаток на объемы закупаемых красок. Это в свой черед отражается на закупочной цене красок холи. Так выходит, что организаторам глобального праздника-фестиваля, включающим расходные материалы в стоимость билета, краска холи обойдется дешевле (почти до 50 рублей за 100 гр.). В то время, покупающим её людям (только себе) для участия в подобном мероприятии или в иных личных целях (фотосессия, например) могут «накрутить» цену вплоть до 200 рублей за тот же объем.

Производители и реализаторы красок холи

Приобрести краски холи можно в специализированных точках продажи, но проще найти в сети интернет магазин, который, к тому же, может снизить закупочную стоимость за счет акций, распродаж. Однако стоит соблюдать осторожность. Важно до совершения покупки узнать страну производителя и состав самого товара – краски. Потому как эти факторы влияют (прямо и косвенно) на качество и стоимость. Традиционные индийские (местного производства) краски холи натуральны. Это (качество, натуральность, безопасность красок) и поставка из Индии предопределяют их стоимость. Кроме того, заграничные краски проходят обязательную проверку (во избежание содержания в них тяжелых металлов или иных небезопасных примесей) и подлежат сертификации.

Состав, виды красок холи

Такого названия (холи), собственно как и наименования — краски, изначально в Индии они не имели. На празднике Холи (он же празднование возвеличивающее силу весны Пхагвах) обсыпались высушенными и измельченными до порошка растениями, злаками, окрашенными в яркие цвета специями и натуральными красителями. Состояли такие краски-порошки из куркумы (что придавала желтый цвет), гранатовых корок, цветков орхидей и астр, частей сандалового и кораллового дерева, корня лекарственной морены, кукурузного крахмала и т.д. Последнее зачастую составляет основу порошка краски, обеспечивая её сыпучесть. Краски холи, являясь сухими, сыпучи и легки, без труда и остатка растворяются в воде. Также незатруднительно и отмывание их с тела и любого материала одежды, мебели, фасадов домов и всего того, что «поучаствовало» в празднике-фестивале. Также натуральность их компонентов обеспечивает безопасность, но может (как любое вещество растительного происхождения) в некоторых случаях вызвать аллергические проявления.

skolkos.ru


Смотрите также