закрыть
Как к вам обращаться:
Ваш номер телефона:
отправить
г.Вологда,
ул. С.Орлова д.4

Кухни фото звезд


Кухни знаменитостей - фото интерьеров

1. Эта великолепная кухня, созданная по мотивам французского винтажного стиля, принадлежала паре нью-йоркских дизайнеров Нату Беркусу и Джеремии Бренту. Недавно квартира была продана, так что теперь этим великолепным интерьером наслаждается новый владелец.

2. Этот великолепный пример современного интерьера для кухни принадлежит знаменитому дизайнеру Ральфу Лорену.

3. Эта яркая современная кухня – плод работы модного дизайнера интерьеров из Лос Анжелеса Джефа Эндрюса, а сама кухня создана для его знаменитой клиентки – Кортни Кардашьян.

4. Эта просторная стильная кухня такая же элегантная как и ее хозяйка – Дженифер Лопес.

5. Призраку оперы такая кухня и не снилась! Ее счастливый обладатель – актер Джеральд Батлер. Роскошному мужчине просто полагается роскошная кухня.

6. Элегантность и простота, удобство и стиль – вот характерные черты кухни, принадлежащей легендарной Мадонне.

7. Эта кухня такая же яркая, солнечная и эффектная как и ее хозяйка – Дайана Китон. Смотрите интерьер всего дома этой голливудской звезды в нашей статье.

8. У Ваноны Райдер очень уютная красивая кухня, странно, что она ее продает вместе со всем остальным домом. Заинтересовало? Цена 3 950 000 долларов.

9. Кухня Гвинет Пелтроу – отличный пример минимализма, стильная и светлая. Занавески подчеркивают простую элегантность помещения.

10. Кухня известной американской певицы мексиканского происхождения Селены Гомес выполнена в белых тонах и имеет уютный столик для завтрака.

11. Кухня Кристины Агилера - такая же яркая как и сама хозяйка.

12. Кухня актрисы Найоми Уоттс выполнена в стиле ретро с характерным полом из черно-белой плитки.

13. Эта огромная великолепная кухня Опры Винфри отлично подойдет для вечеринок. Опра - большая любительница эффектных интерьеров, смотрите фото ее дома в Калифорнии в нашей статье

14. Эта кухня в светлых тонах – сама элегантность, и это не удивительно, ведь в ней готовит сама Тайра Бенкс!

15. Живой стиль Доминика Веста нашел отражение в интерьере кухни в его квартире в Лондоне. Обратите внимание на оригинальные цветовые решения – здесь умело сочетаются красный и изумрудный.

16. Белоснежный цвет кухни Брук Шилдс отлично сочетается с яркими цветами фруктов, овощей и цветов.

17. Эта кухня в нью-йорской квартире Джулии Робертс (выставлена на продажу за 4.5 млн. долл.) выполнена в современном стиле.

18. Кухня актрисы Дениз Ричардс может похвастаться не только эффектным стилем, но и настоящей печью для пиццы! Кроме того, здесь предусмотрено помещение для дегустации вин, где поддерживается необходимая прохладная температура.

19. Эта кухня находится в пентхаусе Деми Мур в Нью Йорке, который продается за рекордные 75 млн. долл. Сама квартира имеет 14 комнат и роскошную большую террасу с видом на центральный парк.

20. Том Круз, похоже, любит итальянский стиль, потому что кухня в его калифорнийском доме выполнена именно по канонам итальянских деревенских интерьеров.

21. Звезда сериала Анатомия Грей Патрик Демси недавно купил за скромные 1.9 млн. долл. квартиру в пригороде Лос Анжелеса с такой вот стильной кухней в солнечных тонах, обратите внимание на оригинальный светильник в форме капли.

22. Кухня Робби Вилльямса наполнена светом и имеет роскошный вид на калифорнийские пейзажи.

23. Роберт Паттисон является счастливым обладателем очень уютной кухни с мансардными окнами и, что немаловажно, холодильником для вина.

24. Хотя сам дом в Коннектикуте, принадлежащей нашей любимой Бриджит Джонс – актрисе Рене Зельвегер, был построен в 1770 году, кухня выглядит весьма современно, стиль хай тек. Не совсем понятно, зачем такой стройной Рене такой гигантский холодильник из нержавеющей стали? Возможно, просто для украшения интерьера?

25. Кери Бредшоу с ее скромной студией на Манхэттене такая роскошная кухня и не снилась. Саре Джессике Паркер повезло больше, в ее доме целых семь каминов и один из них – на этой просторной стильной кухне.

По материалам people.com

Хотите у себя дома такую красоту?

raphaeldesign.ru

Как выглядят кухни знаменитостей? Топ-15 интересных фото

Хотите узнать, как живут любимые вами актеры и актеры кино? Читайте ниже и вы узнаете, как выглядят кухни Эми Шумер, Кортни Кардашьян, Тэйлор Свифт и многих других современных знаменитостей.

15 звездных кухонь

Наоми Уоттс

Известная актриса и ее муж Лев Шрайбер показали свой нью-йоркский дуплекс для журналистов издания Architectural Digest. Их дом может похвастаться действительной великолепной кухней в ретро стиле, пол которой украшает черно-белая плитка:

Кортни Кардашьян

Безупречная кухня звезды реалити-шоу в ее доме, расположенном в городе Калабасас (Калифорния), оборудована известняковыми полами, подвесными светильниками, и, конечно же, первоклассными наборами посуды:

Крис Дженнер

Чтобы прокормить большую семью, надо иметь не только много продуктов, но еще и огромную кухню, оборудованную современной техникой. Яркий пример тому кухня в лос-анджелесском доме Крис Дженнер, состоящая из двух отдельных столов, множества тумб и шкафчиков:

Эми Шумер

А это та самая известная нью-йоркская кухня, где Эмми готовит себе свои любимые сэндвичи:

Фаррелл Уильямс

В отличие от предыдущих знаменитостей, предпочитающих кафель и натуральный камень в интерьере кухни, Фаррелл Уильямс отдает предпочтение металлу:

Опра Уинфри

Просторный особняк звезды телеэкранов содержит в себе просторную кухню, в которой можно не только отужинать всей семьей, но даже закатить самую настоящую вечеринку:

Джулия Робертс

Нью-Йоркская квартира Джулии Робертс в Вест-Виллидже, стоимость которой оценивается в $ 4,5 млн., содержит в себе открытую и свободную кухню, оборудованную современной бытовой техникой из нержавеющей стали и прочими стильными элементами:

Деми Мур

Актриса продает свой пентхаус в Нью-Йорке за рекордные $75 млн. В знаменитом жилье есть отменная кухня с каменным полом, центральным рабочим столом, боковыми шкафчиками, плитой Viking и двойным холодильником Sub-Zero:

Тэйлор Свифт

Свои самые вкусные блюда поп-звезда готовит в нью-йоркском пентхаусе площадью в 8300 квадратных футов, где расположена просторная кухня, украшенная потолочными балками, мраморным рабочим столом и застекленной кухонной мебелью:

Дженифер Лоуренс

Звезда фильма «Голодные игры» недавно купила себе роскошный дом в Беверли Хиллз, который некогда принадлежал Джессике Симпсон. В комплекте с ним продавались также частный пруд, обнесенный высоким забором широкий двор и большая кухня со стильной бытовой техникой:

Роберт Паттинсон

В новом доме Роберта Паттинсона кухня сочетает в себе рабочую зону для приготовления пищи и столовую, где одними из самых главных украшений являются деревянная мебель и белые стены с небольшими окнами, расположенными на потолке:

Эллен Дедженерес

В своем 26-акровом ранчо в городе Таузанд-Окс (Калифорния), знаменитый комик и ее жена Порша де Росси имеют по-деревенски элегантную кухню, устланную коврами и дополненную традиционной зоной отдыха у камина:

Рене Зеллвегер

Дом знаменитой актрисы в Коннектикуте был построен еще в 1770 году, но даже несмотря на это ее кухня оформлена в стиле хай-тек. Она оборудована плитой с шестью конфорками из нержавеющей стали, а также холодильником, который порадует собой любого современного повара:

Дженнифер Лопес

Как сообщается, певица и актриса приобрела довоенный пентхаус за $22 млн. в районе Флэтайрон на Манхэттене. Ее новая кухня в основном белого цвета, имеет стильную барную стойку и аккуратную вмонтированную бытовую технику:

Сара Джессика Паркер

Актриса и ее муж Мэттью Бродерик в своем $22-миллионом Манхэттенском таунхаусе имеют семь каминов, а также глянцевую элегантную кухню, оформленную в современном стиле:

Вот так выглядят роскошные и дорогие кухни популярных актеров и звезд кино. Какая из них больше всего вам нравится?

Читайте также

Опубликовано: 29.08.2016

2019 актеры, звезды, сплетни

dolio.ru

Как обставлены кухни знаменитостей. Оцени от 0 до 10!

Интересно, есть ли кто-то, кому не нравится рассматривать красивые интерьеры? Особенно, если жилище обставлено шикарной мебелью и со вкусом… Думаем, эта статья заинтересует всех, ведь мы подготовили для вас крутую подборку звездных кухонь.

В отличие от отечественных звезд, зарубежные, не стесняясь, открывают журналистам двери собственных квартир, домов и вилл. Они с огромным удовольствием делятся всеми подробностями ремонта, позволяя простому читателю или телезрителю прикоснуться к своей личной жизни и посмотреть на нее, так сказать, изнутри. Ну что же, приступим…

Кухни звезд

  1. Милашка Джессика Альба готовит на уютной желтой кухне.

  2. Бейонсе отдала предпочтение минимализму и весьма традиционному сочетанию цветов.

  3. Глядя на такой интерьер, понимаешь, насколько креативен Джонни Депп.

  4. Белая кухня Анджелины Джоли кажется очень теплой и обжитой.

  5. Роскошная ретрокухня Камерон Диас приятно выделяется среди столовых ее коллег.

  6. Ох уж эти шикарные мраморные поверхности. Кажется, такой дизайн лучше всего подходит для эпатажной Ким Кардашьян.

  7. У Джорджа Клуни всё опрятно и со вкусом, никаких лишних предметов мебели.

  8. От помпезной кухни обаятельной Дженнифер Лопес нельзя оторвать взгляд.

  9. Скромненько для Мадонны, вам так не кажется?

  10. Никогда бы не подумала, что кухня Роберта выглядит именно так.

  11. На кухне Рианны так и хочется устроить шумную вечеринку.

  12. Прекрасная Джулия Робертс остановилась на минимализме.

  13. Только представьте, брутальный Джейсон Стейтем обедает на милой кухне в испанском стиле.

  14. Брюс Уиллис великолепен во всём, даже в выборе кухонного интерьера.

Чья кухня понравилась вам больше всего? Посмотрите, как можно удачно обыграть подоконник на маленькой кухне. Поделитесь статьей со своими подругами и узнайте, схожи ли ваши вкусы.

sovkusom.ru

«Сердце» любого дома, или Как российские звезды обустроили свои кухни

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Для многих российских звезд, кухня – самое любимое место в их огромных замках и особняках.

Как ни крути, но именно кухня является сердцем любого дома. И неважно, кто его хозяин – обычный человек или известная личность. Однако, именно к последним интерес всегда повышен, ведь так любопытно, как же звезды обустроили свой интерьер. Поэтому мы и решили заглянуть к ним на огонек и рассказать, чем же примечательны звездные кухни и есть ли они в домах вообще.

Интерьер своих кухонь звезды оформляют с особой тщательностью, хотя не всегда есть время на них готовить.

Российские знаменитости – довольно обеспеченные люди, которые могут позволить обустраивать свое роскошное жилище, руководствуясь вкусом и учитывая все модные тенденции. Авторы Novate.ru уже знакомили своих читателей с самыми помпезными виллами и даже замками знаменитостей, а сегодняшний обзор поведает о интерьерах именно кухонь, раскрывая представление о комфорте российских звезд.

Кухня Яны Рудковской. | Фото: zen.yandex.ru.

Интерьер кухни Яны Рудковской – известного российского музыкального продюсера и телеведущей, выдержан в спокойных серых тонах и минималистском стиле. Готовить изыски ей совсем некогда, а вот сервировка стола – любимое занятие.

Любимое занятие Яны Рудковской – создание фотонатюрмортов завтраков.

Причем очень часто эти шедевры появляются на ее страничке в Инстаграм. Глядя на восхитительные фото, кажется, что роскошная сервировка серебром в компании прекрасных букетов компенсирует не только минимализм кухни, но и простоту самих блюд для завтраков.

Кухня в загородном доме Ирины Аллегровой.

В оформлении своего нового особняка звезда мало того, что доверилась профессиональным дизайнера, но и решила отойти от всего роскошного, парадного и даже вульгарного. Ей захотелось, чтобы все было не только стильно, но и абсолютно просто, причем с максимальным количеством бытовой техники, чтобы была возможность приготовить что-нибудь домашнее на быструю руку и без проблем.

Кухня оформлена в эклектическом стиле (Загородный дом Ирины Аллегровой).

Кухонный гарнитур был привезен из Германии, его особая конструкция навесных шкафов не имеет ручек, потому что в них устроены автоматические системы, благодаря которым при простом нажатии на дверцу она откроется. Чтобы было все идеально, даже столешницу изготовили из искусственного камня без швов.

Лада Дэнс на своей кухне в московской квартире. | Фото: domzamkad.ru.

Поскольку у знаменитостей чаще всего в распоряжении есть несколько квартир и домов, то фантазии есть, где разгуляться. Так, в московской квартире певицы Лады Дэнс кухня выполнена в стиле модерн. Полы сделаны из полированного черного гранита, а потолок отделан глянцевым деревом, как на рояле. Благодаря такому оригинальному сочетанию потолок отражается на полу и наоборот.

Кухня в загородном доме Лады Дэнс. | Фото: domzamkad.ru.

Загородный дом на Рублевском шоссе российская певица оформила в роскошном классическом стиле. Старинные фрески, выполненные в стиле итальянских палаццо, можно встретить не только в гостиной, но и на кухне. На фасадах дверей кухонного гарнитура красуются изображения различных фруктов, стены изобилуют итальянскими пейзажами, на потолочном рейлинге подвешена коллекция медной посуды, привезенная из разных уголков земного шара. Все эти детали создают уникальный интерьер и особую атмосферу. Кстати сказать, певица очень хлебосольна и любит собирать гостей у себя в загородном особняке и даже готовит коронные блюда, которые обожают все родные и друзья.

Кухня Юлии Высоцкой. | Фото: sovkusom.ru.

Это, пожалуй, самая узнавая кухня страны, ведь ее хозяйка много лет вела передачу «Едим дома» и готовила самые невероятные изыски своим домочадцам. Юлия Высоцкая сама выступила в роли дизайнера, воплощая в жизнь задумки своей свекрови, которые нашла в зарисовках.

Кухня Юлии Высоцкой оформлена в стиле прованс. | Фото: sovkusom.ru.

В итоге получился интерьер, напоминающий стиль прованс, с огромным количеством ящичков, полочек, баночек со специями и множеством кухонных девайсов.

Кухня в московской квартире Владимира Преснякова и Натальи Подольской выполнена в стиле high-tech.

Поскольку у звездной пары есть не только квартира в Москве, но и загородный дом, то и кухни тоже две. Кухня в квартире полностью соответствует выбранному стилю high-tech, а вот в особняке она наполнена яркими цветами и радует не только хозяев, но и друзей, которые очень любят приезжать в гости.

Жизнерадостные оттенки в интерьере кухни (Загородный дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской).

Поскольку общим стилем интерьера выбран винтаж в сочетании с элементами кантри и стильных потертостей, то и кухня поддерживает общее направление в дизайне. Причем задает особую атмосферу уюта и домашнего тепла не столько дизайнерское оформление, сколько кулинарные умения хозяйки. С этим Владимиру повезло, ведь Наталья прекрасно готовит и даже делится рецептами и фотографиями готовых блюд в своем микроблоге.

Анфиса Чехова со своей семьей на кухне. | Фото: ru.tsn.ua.

Известная телеведущая Анфиса Чехова купила дом с готовым ремонтом и обустроенной кухней, ее абсолютно все устроило, поэтому она и не стала ничего менять, даже кирпичную стену.

Кухня Анфисы Чеховой.

Единственное, со временем чуть освежила белоснежные стены, но готовить она все-таки времени не находит (очень уж плотный график!). На кухне хозяйничает свекровь, за что Анфиса ей очень благодарна, ведь знаменитости очень нравятся грузинские блюда и домашний уют.

Кухня Анастасии Волочковой. | Фото: starhit.ru.

Самое большое удивление, пожалуй, вызывает интерьер кухни эпатажной балерины и шоувумен Анастасии Волочковой, который выполнен в нежно-песочном цвете. От нее такого никто не ожидал, учитывая помпезность и роскошь общего убранства загородного особняка, который больше похож на музей.

Анастасия Волочкова в своей кухне.

Белый мебельный гарнитур идеально гармонирует с белоснежной глянцевой столешницей. Минимум деталей декора и воздушность всей обстановки создают атмосферу изысканного стиля.

Интерьер кухни в московской квартире семьи Ионовых-Чистяковых.

Поскольку у семьи Ионовых-Чистяковых большое количество недвижимости, то и кухонь несколько, хотя Наталья и признается, что кулинария совсем не ее конек. В московской квартире супругов кирпичные стены, оформленные белой штукатуркой, превалируют в интерьере кухни-столовой и контрастируют с черными поверхностями столов и боковой частью гарнитура. Всю эту строгую идиллию разбавляют ярко-красные стулья и другие предметы декора. Тут пара практически не живет.

Кухня в квартире ГлюкoZы в Санкт-Петербурге.

Удивительную кухню в огромной питерской квартире Натальи, по ее словам, оформлял супруг Александр вплоть до занавесок и скатертей. Но большую гордость супругов вызывает столовая, которая объединена с кухонной зоной, ведь они очень гостеприимны, и друзья частые гости в этом доме.

ГлюкoZа со своей семьей на кухне в загородном доме.

Практически постоянно семья звезды живет в загородном особняке в элитном поселке Подмосковья. Обстановка в нем кардинально отличается от строгой роскоши городских квартир, здесь превалируют яркие краски, теплые тона, создавая тонкое очарования домашнего уюта.

Кухня Ксении Собчак в квартире на Мойке в Санкт-Петербурге. | Фото: bugaga.ru.

Учитывая прошлое положение в обществе отца Ксении, то интерьер родительской квартиры выполнен в торжественном стиле с огромным количеством антиквариата (хотя сама дочь стыдилась такой помпезной обстановки). Естественно, кухня не стала исключением и даже ее украшает антикварная мебель, большая хрустальная люстра, картины в золоченых рамах и огромное количество раритетных вещичек. Вся эта роскошь разбавлена предметами декора в синей цветовой гамме.

Кухни Ксении Собчак в Юрмале и на даче.

Кухня в квартире в Юрмале оформлена в современном стиле, в черно-белых тонах с новомодной бытовой техникой. Хотя Ксения и не стоит постоянно у плиты, но иногда ей очень хочется приготовить сырнички. Совсем по-домашнему выглядит кухня на даче, где гламурная дама любит проводить тихие семейные вечера и именно здесь она снимала свой предвыборный ролик.

Кухня примадонны в замке в Грязи выполнена в викторианском стиле. | Фото: uznayvse.ru.

По словам примадонны, и все домочадцы ее в этом поддерживают, кухня – самое уютное место в их семейном замке. И это немудрено, ведь на ней готовит самая звездная хозяйка из российского шоу бизнеса. Действительно, этот факт подтверждают не только друзья и коллеги певицы, но и домработница с нескрываемым восторгом рассказывает: «Алла Борисовна готовит прекрасно, великолепно. Я у нее и не научусь, наверное, никогда. Она просто притронется к еде — и уже вкусно!».

Главное достоинство кухни в замке Галкина и Пугачевой – тепло сердец хозяев.

Интерьер святая святых замка выполнен в викторианском стиле, на стенах которой висят картины XIX века, также ее украшают хрустальная люстра невероятной красоты и особенный кухонный гарнитур. Но как отмечают завсегдатаи, уют в их доме – это не уникальный кафель и мебель, а тепло сердец гостеприимных хозяев, живущих в нем.

В своем замке звездная пара снимает новое шоу.

В роскошной кухне проходили съемки шоу Максима Галкина «МаксимМаксим», в котором можно было увидеть самых знаменитых людей, в том числе и саму хозяйку этого замка.

Каждая страна имеет свои традиции и обычаи, это и определяет модные тенденции в оформлении интерьеров. По особнякам знаменитых людей судить об этом невозможно, а вот жилища жителей среднего достатка очень много смогут рассказать не только о вкусах хозяев, но и об интерьерных предпочтениях целой страны.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

novate.ru


Смотрите также