закрыть
Как к вам обращаться:
Ваш номер телефона:
отправить
г.Вологда,
ул. С.Орлова д.4

Фото замка максима галкина


Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Подмосковной деревне (фото)

Несмотря на все старания звездной пары, Аллы Пугачевой и Максима Галкина скрыть свою личную жизнь, у них ничего не выходит. Фото их замка в подмосковной деревне Грязь можно легко найти в интернете. Даже стоимость стройматериалов стала известна вездесущим папарацци.

Общие сведения

Одинцовский район, где расположился дворец, это тихое место. Иногда создается впечатление, что цивилизация сюда не дошла. Участок занимает 3 тысячи квадратных метров, а жилые помещения – 1 гектар.

На территории имеется два небольших домика для прислуги, оранжерея, сам замок поделен на две части. Правое крыло отведено для хозяев, а левое, где находится смотровая башня – для гостей.

Обратите внимание!

Стоимость строений составляет около 10 миллионов евро, сюда не входит цена земли, мебели и внутренней отделки дома.

Читайте еще: Где живет Лев Лещенко в Подмосковье-фото внутри и снаружи

Подземный гараж рассчитан на 4 автомобиля, вход в замок охраняют скульптуры гарпий, а на козырьке над дверьми расположились драконы, такое решение принял Максим, ведь он родился в год Дракона.

Внутреннее убранство

Высота здания составляет 6 этажей, на первом этаже расположились каминный зал, столовая, бассейн. При входе в парадную комнату стоит рыцарь, одетый в антикварные латы XIX века из посеребренной меди, сама примадонна называет его хранителем дома.

Интересно!

Интерьер дворца сочетает в себе несколько архитектурных стилей, выбором материала для отделки юморист занимался сам. Например, для декорирования стен были куплены очень дорогие обои фирмы «Wallquest», которая осуществляет поставку эксклюзивных материалов.

Читайте еще: Где живёт Путин — фото изнутри и снаружи

Для штор была выбрана ткань популярной марки «Designers Guild», стоит такая материя 400 евро за метр и выше. Библиотеку украшают книжные шкафы из натурального дуба, декорированные резьбой ручной работы, оформление только одного этого помещения обошлось в 320 тысяч евро.

Для справки!

Предположительно на покупку мебели и ремонт помещений было потрачено свыше 30 миллионов евро.

Дворец состоит из 20 комнат, кроме жилых помещений имеется зимний сад, шикарный кинозал, подвал и кладовые. Парадная представляет из себя смесь готики и ренессанса, в центре расположился огромный стол из дуба, камин декорирован лепниной. Люстра из муранского стекла была изготовлена на заказ, образцом послужили светильники, которые украшали дворец императора Николая II. Обои выполнены под штукатурку с узорами в виде геральдической лилии, высота потолков составляет 4 метра, именно здесь супруги отмечают праздники всей семьей.

Одну из стен зала украшает полотно французского художника Шарлеманя Оскара Ге «Юная дама в будуаре», эта картина имеет историю. Известно, что она была куплена на аукционе в 2005 году за полмиллиона рублей. Вполне возможно, что ее презентовали супружеской паре друзья или поклонники.

Читайте еще: Где живет слепая ясновидящая баба Нина

Интересно!

Кухня, хотя и выполнена под старину, но оборудована с использованием последних достижений техники. Спальная комната семейной пары выдержана в итальянском стиле, квадратная кровать украшена балдахином. Она расположена в башне на последнем этаже, поэтому добраться до нее лучше на лифте, но можно и по лестнице, украшенной кованными мерилами.

Пугачева имеет в замке свое отдельное крыло, ее спальня выполнена в кремовых тонах, с элементами арт-деко, итальянская мебель создана ведущими мастерами по индивидуальному заказу. Пол выстелен паркетом из натурального, розового дерева. Интерьер ванной комнаты состоит из итальянского мрамора. Сама ванная имитирует старинные модели, она стоит на четырех позолоченных ножках. Панно из мозаики на центральной стене создано российскими умельцами. Стоимость такой работы составляет 150 тысяч рублей за 1 квадратный метр.

Кабинет Галкина выдержан в викторианском стиле, в нем находится стол из натурального дуба, кожаный стул, а также резные кресла с леопардовой обивкой. Рядом расположена личная спальня Максима.

Обратите внимание!

По оценкам экспертов интерьер замка имеет прекрасную стилистику, во всем чувствуется прекрасный вкус хозяев, но хорошо бы добавить в него нотку современного дизайна.

Интересно!

Шикарный бассейн в замке сделан на восточный манер, так как он расположился в отдельном помещении, то попасть в него возможно только через подземный ход. Зал с бассейном украшают фигуры гигантских буйволов, выполненных в китайском стиле.

Лиза Галкина обожает плавать, именной здесь проходят ее занятия под наблюдением наставника. А вот любимой комнатой Пугачевой является спа-центр с джакузи, который находится возле бассейна.

Несомненной гордостью Галкина является собственная обсерватория, она находится в самой высокой башне замка. Кроме разнокалиберных телескопов, здесь можно увидеть много других современных, астрономических приборов, например, астролябия.

Читайте еще: Биография Карла Лагерфельда — карьера и личная жизнь модельера

Посмотрев фото дома в подмосковной деревне, где обитают Алла Пугачева и Максим Галкин, понимаешь, что только замком его можно и назвать.

rat-felt.ru

Замок Максима Галкина

Новость о том, что Максим Галкин собирается построить замок, облетела весь интернет в миг и вот теперь строительство закончено и мечта пародиста стала реальностью. В поселке Грязь Одинцовского района Московской области Галкин построил настоящий замок на участке площадью 1 гектар. Замок состоит из шести этажей, в здании предусмотрен грузовой лифт, подземный гараж на 4 автомобиля, два домика для прислуги, зимний сад и оранжерея. Без земли строительство замка обошлось юмористу в 10 миллионов евро, а внутренняя отделка стоила Галкину 30 миллионов евро. На картинке ниже вы можете увидеть схему участка Максима.

Под номером 1 посетителей ждет центральные вход в каминный зал и столовую. Под номером 2 – второй этаж с зимним садом. Под номером 3 – подвал с кладовыми. Под номером 4 подземный гараж. Под 5 номером идет спортивный комплекс с бассейном. Под 6-м — кухня, под 7-м туалеты, под 8-м обсерватория, под 9-м – шестой этаж башни – он же спальня пародиста, под 10-м номером лифт и винтовая лестница, под 11-м библиотека, под 12-м комната Аллы Борисовны Пугачевой, под 13-м подвал и домашний кинотеатр, и под 14 – комнаты для гостей. Следит за порядком в замке Максима прислуга родом с Филиппин. Все в доме оформлено в викторианском стиле, и хозяин заказал для дома предметы декора «под старину» и антикварную мебель. Для стен Галкин заказал обои фирмы Wallquest, цена за рулон в среднем составляет 5000 рублей. Для портьер хозяин приобрел ткани известной британской марки «Designers Guild», стоимость цена за один метр которой достигает порядка 500 евро. Библиотека в замке заставлена стеллажами ручной работы и многоярусными стойками, стоимость этой мебели составляет порядка 300 0000 евро. В здании более двадцати жилых помещений, из которых только спален для костей пять штук. На первом этаже в огромном зале стоит большой дубовый стол, проведен камин, украшенный лепниной, изготовленный по индивидуальному заказу. Кухня на первом этаже оформлена также под старину, но оснащена современным оборудованием. Стоимость кухни достигает порядка 700 000 евро. Для своей спальни, расположенной на последнем шестом этаже замка, Галкин заказал итальянский гарнитур с квадратной кроватью и балдахином. Добраться в спальню можно только на лифте или по резной лестнице. Комната Аллы Пугачевой выполнена в красных тонах. А также во дворце предусмотрена детская. Все комнаты украшены антиквартными картинами и статуями. А главной гордостью пародиста является обсерватория, которая занимает самую высокую башенку замка, для которой он приобрел разнокалиберные телескопы и приборы для астролябии.

Далее вы можете посмотреть фото и видео внутри и снаружи замка Максима Галкина.

doma-zvezd.ru

Шикарный замок Пугачевой и Галкина в Грязи: красиво жить не запретишь!

Звездные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин тщательно оберегают свою жизнь. Уже давно самая экстравагантная чета живет в собственном замке в селе Грязь. Незваный гостей не любят, но недавно сами пригласили журналистов и показали, как живут в шикарном поместье. 

Замок Пугачевой и Галкина стоит на 11-метровом холме, а его вход находится «под охраной» скульптур гарпий и драконов. Это было желание Максима Галкина, родившегося в год Дракона.

Внутри интерьер не менее великолепен: мебель и отделка из натурального дерева, огромные люстры и камины, много мрамора, вельвета и мехов. 

Дизайн интерьера замка Пугачевой и Галкина выполнен в классическом викторианском стиле, вся мебель сделана «под старину». На первом этаже особняка находится большой зал с камином, шикарным дубовым столом и люстрой из муранского стекла. Такие же люстры были в резиденции царя Николая II.

Кухня с современным оборудованием оценивается примерно в 700 000 евро.

Спальня супругов находится на последнем этаже особняка. Она оформлена в итальянском стиле. До нее можно добраться на лифте или по лестнице, которая была сделана под заказ за 100 000 евро.

Ванные комнаты также поражают своим великолепием:

Сама отделка замка вышла в баснословные деньги. Считайте сами: в среднем цена за один рулон обоев была около 5000 рублей, а стоимость погонного метра портьеры составила 500 евро. Витражи также являются дорогим удовольствием — стоимость одного «квадрата» в среднем около 300 евро.

Особенно Максим Галкин гордится своей библиотекой. Это огромная комната, которая заставлена стеллажами из натурального дуба. Все они выполнены вручную. Стоимость обустройства такой библиотеки выходит около 300 000 евро.

Чтобы содержать такой замок в порядке, требуется обслуживающий персонал — садовники, горничные, охранники, повара. Ежемесячно на содержание этого великолепия уходит около полумиллиона рублей. При выборе обслуги, Максим предпочитает  филиппинок, так как они не знают наш язык и не будут рассказать подробности личной жизни звезд.

Художник Никас Сафронов 10 лет шел к созданию квартиры своей мечты. На протяжении нескольких лет он покупал квартиры на трех этажах одного из домов в центре Москвы, пока общая площадь не достигла 1000 квадратных метров. После чего приступил к оформлению. Мы подготовили для вас «виртуальную экскурсию» по шикарной 15-комнатной квартире известного художника.

Оцените статью: 5 0 0 (0/5) - голосов: 0

Понравилась статья?

поделитесь с друзьями!

home-ideas.ru

Эксклюзивные кадры: журналистам удалось выяснить, как выглядит спальня Аллы Пугачевой

В деревне с неприглядным названием Грязь стоит замок, который известен на всю страну. Пугачева и Галкин облюбовали его много лет назад. С виду огромное и неприступное жилище, а что внутри? Теперь это не вопрос для любопытных интернет-пользователей. В сети появилось видео, где в подробностях рассказывается о внутреннем убранстве замка.

instagram.com/maxgalkinru

Интерьер для звездного семейства спроектировали архитекторы Анатолий Голев и Вера Горлицына. На своем официальном сайте они опубликовали видео, где показаны основные комнаты в замке.

podrobnosti.ua

В доме Галкина и Пугачевой очень много антиквариата. Максим в одном из интервью признавался, что статус замка обязывает к тому, чтобы в нем было много старины.

Например, этого рыцаря, который встречает гостей у входа, Пугачева называет хранителем дома. Это антикварные доспехи 19-го века, чеканка на посеребренной меди.

Шикарная гостиная с резным камином оформлена с элементами готики и ренессанса. Здесь Максим и Алла отмечают праздники и встречают гостей.

На одной из стен журналисты разглядели картину художника 19-го века Шарлеманя Оскара Ге “Юная дама в будуаре”. По некоторым данным это творение стоит больше полумиллиона рублей.

У Аллы Борисовны отдельное крыло в замке и своя спальня. Комната Примадонны создана в пастельных тонах, а мебель была доставлена из Италии. Ванная комната отделана итальянским мрамором, а сама ванна сделана под старину. Такая модель стоит около 400 тысяч рублей.

У хозяина дома тоже своя спальня и личный кабинет, который выполнен в викторианском стиле. Может быть именно здесь Максиму в голове приходят искрометные шутки?

В таком огромном доме обязательно должен быть бассейн. И он там есть, да не простой, а с джакузи. Лиза Галкина очень любит плавать и ежедневно занимается с тренером. Бассейн находится в отдельной постройке и попасть туда можно только через подземный ход.

Одним словом, замок и снаружи, и внутри поражает своей роскошью, стилем и масштабом.

А вам понравились интерьеры в доме Пугачевой и Галкина?

Фото: archrevue.ru

obaldela.ru


Смотрите также