закрыть
Как к вам обращаться:
Ваш номер телефона:
отправить
г.Вологда,
ул. С.Орлова д.4

Уголок москитной сетки


Соединительный Уголок Алюминиевый для Москитной Сетки Белый

Уголок Металлический Алюминиевый для Москитной Сетки Белый - Предназначен для соединения рамного профиля под прямым углом. Является более крепким, по сравнению с пластиковым уголком.

Соединительный Алюминиевый Уголок для Москитной Сетки Белый

  • Москитные сетки на окна ПВХ- это окрашенный алюминиевый профиль с натянутой на него фиберглассовой сеткой, которая является великолепной преградой для насекомых, тополиного пуха, пыльцы и мусора, защищая от них Ваш дом;

  • Это мобильная конструкция. Просто демонтируется при подготовке к зиме благодаря тому, что фиксируется на оконной раме при помощи пластиковых или металлических кронштейнов;

  • Легко эксплуатируется и устанавливается, органично вписывается во внешний вид окна.

Конструкция:

  • Легкий экструдированный алюминиевый профиль собирается в рамку, снабженную ручками и не деформируется со временем благодаря жесткости рамочного профиля;

  • Натягивается по периметру рамки с использованием уплотнительного шнура

Как крепится:

  • легко с наружной стороны оконной рамы при помощи четырех z-образных креплений.

Когда незаменимы москитные сетки:

  • Нужно надёжно защититься от летающих и ползающих насекомых;
  • Нужно помешать побегу домашних животных через открытые окна или двери.

Преимущества:

  • Не мешает притоку свежего воздуха;
  • Не поддерживает горение;
  • Устойчива на изгиб и разрыв;
  • Легко монтируется или демонтируется непосредственно из помещения;
  • Устойчива к любым атмосферным воздействиям;
  • Со временем цвет москитной сетки не меняется и она не осыпается;
  • Легко очищается и моется;
  • Устанавливается на любые типы окон, балконных дверей…

Угроза от насекомых:

  • В России широко распространены комары, мухи, осы, моль, мошка и другие насекомые.
  • Большинство видов насекомых обитают в подвалах жилых и нежилых домов, прудах, болотах, на городских помойках, мусорных свалках, туалетах... Т.е. в тех местах, контакт с которыми Вы стремитесь свести к минимуму;

  • Большинство видов насекомых являются распространителями болезней и переносчиками инфекционных заболеваний;

  • Некоторые из насекомых откладывают яйца в подкожном покрове укушенного человека или животного и развитие личинок происходит для зараженного человека болезненно;

  • Чтобы уберечь свою семью, особенно маленьких детей, а также Ваших близких, домашних любимцев и себя от опасных для здоровья укусов можно легко установить на окна и входные, балконные двери москитные сетки и тем самым устранить нежелательные риски и обеспечить высокий уровень гигиены для всех членов семьи на территории Вашего дома. Этот способ абсолютно безвреден для Вашего здоровья, эффективен и экономичен;

 Установите москитные сетки на пластиковые окна  и забудьте о проблемах с насекомыми навсегда!

ХарактеристикиИнформация для заказа

2-sklad.ru

Ремонт москитных сеток – замена своими руками пластиковых уголков

Москитные сетки часто ломаются, их наиболее слабым местом являются пластиковые уголки. В этой статье рассматриваются возможные решения проблемы своими руками.

Рамка представленной москитной сетки изготовлена из алюминиевых профилей, а материалом для угловых соединительных элементов послужил пластик. Ранее проводился ремонт москитной сетки на пластиковое окно с заменой уголков на аналогичные, но новых хватило до половины сезона. Как показывает практика, пластиковые детали нормально служат на узких сетках. Ширина данного изделия составляет 70 см, что является одной из причин постоянных поломок.

Какой-либо специальной подготовки к работе не производилось, так как планки просто перестали держаться в креплениях и чтобы не кормить ночью комаров, требовался срочный ремонт москитной сетки. По причине недостатка требуемого количества материала, в ходе работ получились два варианта решения проблемы.

Вариант первый – опять пластик

Для работы необходимо снять одну верхнюю планку. Ни в коем случае нельзя полностью разбирать конструкцию – натянуть сетку со всех четырех сторон очень трудно. Сначала отвёрткой поддеваем с уголка уплотнительный шнур, вытаскиваем его и сетку из канавки. Вытаскиваем остатки пластика, не повреждая профиль. Если сразу не получается – заталкиваем их глубже.

Подготовленный профиль рамы москитной сетки.

Находим подходящий материал – в данном случае использовался обрезок листовой пластмассы толщиной 4 мм.

Размечаем заготовку, учитывая размеры профиля, а также выступ во внутреннем углу заготовки, служащий упором для равномерной посадки уголка в оба профиля.

Выпиливаем деталь ножовкой по металлу или электрическим лобзиком. Зачищаем заусенцы и пробуем вставить уголок на место. Проверяем угол, при необходимости подтачиваем заготовку.

Далее размечаем места для отверстий под заклёпки, керном ставим метку и сверлим.

Для того чтобы плотно прижать уголок, подсовываем под него подходящие вставки (например – гвозди).

Ставим заклёпки, в нашем случае использовались 4х8 мм. В таком же порядке устанавливаем уголок с другой стороны планки.

Затем собираем рамку и монтируем последние заклёпки. Подтягиваем сетку и ставим уплотнительный шнур на своё место.

Вариант второй – металлические уголки

На противоположной стороне сетки уголки оказались в трещинах, но форму пока держали. Подходящего пластика под рукой не оказалось. Было принято решение усилить старые элементы.

Для чего изготовлены заготовки из оцинкованной стали толщиной 0,75 мм.

Дальнейшая технология подобна первому варианту ремонта: размечаем, сверлим, заклёпываем.

Закрепляем сетку и получаем следующий результат.

Остаётся немного подкрасить белым цветом новые металлические уголки и поставить отремонтированную москитную сетку на пластиковое окно.

Работа заняла полтора часа.

Стоит отметить, что после ремонта москитная сетка приобрела более жёсткую конструкцию и стала плотнее прилегать к раме окна.

Какой из двух вариантов лучше и надежнее – покажет время. Возможно, идеальным решением будет использование в качестве материала для заготовок дюралевой пластины.

rems-info.ru

Уголки для москитных сеток

При установке антимоскитных сеток используются различные соединительные элементы, с помощью которых будут скрепляться части конструкции. Компания ФПК предлагает широкий выбор услуг по установке антимоскитных сеток и приобретению сопутствующих товаров. У нас вы сможете купить уголок для москитной сетки в розницу или оптом и при этом получить товар высокого качества по вполне доступной цене.

Почему стоит заказать сетку у нас

  • Современное большое производство. Изготовляем изделия быстро и качественно.
  • Самый большой ассортимент изделий в России. Любые формы и цвета.
  • Мы предлагаем все существующие типы полотен москитной сетки в разных цветовых вариантах.
  • Лучшие цены от производителя. Скидки на объем, а так же для постоянных клиентов.
  • Если Вы хотите забрать готовые изделия самостоятельно, приезжайте к нам, мы изготовим Ваши новые москитные сетки при Вас.
  • Изделия стандартных цветов оплачиваются клиентом после монтажа и только после проверки качества.
  • Бесплатная доставка по Москве до транспортной компании любого объема продукции.
  • В зависимости от типа изделия даем гарантию от 1 года до 3-х лет.
  • Приедем в любое удобное для Вас время с образцами совершенно бесплатно.
  • Профессиональное обучение и полная поддержка наших Партнеров.
  • Большой склад комплектации. Продаем оптом и в розницу от 1м.п.

Соединительный уголок для москитной сетки: как и для чего применяется

Если вас интересует вопрос, где купить уголки для москитной сетки, вы можете смело обращаться в нашу компанию. Мы не первый год работаем на рынке строительных услуг и знаем, какой товар предложить своим клиентам. Вы гарантированно получите крепежные элементы, изготовленные по всем нормам, которые надежно зафиксируют ваши антимоскитные сетки на окнах и прослужат верой и правдой не один год.

У нас вы сможете купить пластиковые уголки для москитных сеток, которые отлично сочетаются с внешним видом металлопластикового окна и при этом в полной мере выполняют свои прямые функции. Уголки обеспечат качественную сборку каркаса сетки под необходимым углом. Чаще всего в работе применяются элементы для соединения деталей под прямым углом, однако, если угол для москитной сетки имеет сложную геометрию, монтажникам могут понадобиться гибкие соединительные уголки.

Как оформить заказ товара

Уголки для сетки на пластиковые окна можно приобрести в нашей компании, потратив на это всего несколько минут времени. На сайте представлен полный ассортимент товаров, к каждой позиции дается подробная информация о размерах, материале изготовления, сфере применения и т. д. При возникновении любых вопросов вы сможете обратиться к нашим менеджерам в телефонном или онлайн-режиме. При непосредственном общении вам необходимо будет оговорить размер и способ оплаты, а также необходимость доставки товара по указанному адресу. Мы стараемся максимально быстро обрабатывать все заявки, поэтому уже через несколько дней товар поступит в ваше распоряжение и вы сможете приступать к выполнению работ по установке москитных сеток.

Портфолио

Оформить заказ, получить бесплатную консультацию или вызвать мастера для установки можно по телефону: +7 (495) 988-38-91 или +7 (495) 988-35-80 Или отправьте заявку для консультации

setki-fpk.ru

Ремонт москитной сетки своими руками

Рамки москитных сеток состоят из алюминиевых планок и соединяющих их угловых элементов – металлических или пластиковых.

В последнем случае детали долго не служат: спустя несколько лет желтеют и трескаются, а затем ломаются.

Возникшая проблема обычно решается несколькими способами:

  • Покупаются металлические уголки;
  • Обращаются в мастерскую для ремонта;
  • Заказывается новая москитная сетка.

При владении несложными слесарными навыками уголки москитной сетки можно сделать самостоятельно, а материалом для изготовления послужит старая алюминиевая сковородка.

Для работы также понадобится:

  • Дрель;
  • Заклепочный инструмент;
  • Сверло и заклепки диаметром 4–5 мм;
  • Ножовка по металлу;
  • Слесарные тиски;
  • Напильники;
  • Отвертка;
  • Наждачная бумага;
  • Угольник, карандаш;
  • Ножницы;
  • Брусок.

Порядок ремонта москитной сетки

1) Сломанное изделие располагается на ровной поверхности, в углу рамки поддевается отверткой силиконовый шнур.

2) Освобождается от уплотнителя короткая планка, с длинных реек полотно снимается только для последующей замены.

3) Вытаскивается профиль вместе с соединителями и удаляются остатки пластика, стараясь не повредить алюминиевый каркас – иногда обломки проще затолкать внутрь.

4) На бумаге обводится старый уголок, если хотя бы одна деталь осталась целой.

5) При полном разрушении соединительных элементов производятся замеры внутреннего сечения профиля и выполняется чертеж заготовки.

6) Вырезается нарисованный шаблон.

7) Сковородка зажимается в тисках через деревянный брусок, ножовкой отрезаются боковые стенки.

8) С помощью шаблона размечаются заготовки, учитывая толщину пропила в осевых линиях – добавляется 1,5–2 мм.

9) Вдоль закруглений высверливаются отверстия, выполняются прямые пропилы. Затем отрезанные части отламываются, а грани обрабатываются напильником.

10) Распил по осевой линии производится небольшими аккуратными заходами, зажимая изделие так, чтобы оно выступало над губками тисков на 2–3 см. Алюминиевую деталь можно испортить, согнув по неосторожности.

11) Напильником снимаются неровности, поверхности шлифуются абразивной шкуркой.

12) Соединительный элемент вставляется в паз профиля, выравнивается по угольнику и поджимается вставками (подойдут гвозди или чурки). Размечаются и сверлятся отверстия.

13) Деталь фиксируется посредством заклепочного соединения.

14) Монтируется второй уголок тем же способом.

15) Соединяются вместе короткая и длинные части каркаса.

16) Рамка переворачивается, натягивается полотно и ставится на место шнур.

17) Подобным образом ремонтируется противоположная сторона москитной сетки.

Остается покрыть уголки белой краской для защиты от окисления. Восстановленная москитная сетка приобретает значительно большую жесткость и плотнее ложится на раму окна.

Итог проделанной работы – за два часа потраченного времени получается качественное изделие, требующее впоследствии лишь замены капронового полотна.

xn-----7kcbiaqb5akjkjooffije6agi.xn--p1ai


Смотрите также