закрыть
Как к вам обращаться:
Ваш номер телефона:
отправить
г.Вологда,
ул. С.Орлова д.4

Керамические блоки сбк


Керамоблоки Керамкомфорт (СБК-Озера)

Керамические блоки от производителя СБК-Озера

Керамоблок СБК – стройматериал высокого качества от отечественного производителя (выпускается компанией «Слободжанская строительная керамика»). Для него характерна точная геометрия размеров, поскольку в ходе производства нарезка блоков выполняется с помощью металлических сверхпрочных струн автоматически. Благодаря автоматизации производственного процесса удается снизить фактор человеческой ошибки до минимума.

Основные достоинства керамоблока СБК

 Купить керамоблок СБК чрезвычайно выгодно по нескольким причинам:

  1. Он состоит только из натуральных материалов и не содержит химических примесей;
  2. Изделие имеет пористую структуру, а также так называемые щелевидные пустоты, в которых задерживается тепло. В итоге в доме, построенном из керамоблока, можно сэкономить на отоплении до 30%;
  3. Большие габариты изделия позволяют в несколько раз быстрее возводить стены. При этом минимизируются расходы на стройматериал и клеевой состав;
  4. Пазогребневая система обеспечивает прочное соединение блоков и препятствует потере тепла через швы, а также образованию мостиков холода;
  5. Дополнительным плюсом будет хорошая морозоустойчивость (F-50) и прочность на сжатие (М-100);
  6. Изделие устойчиво к температурным перепадам, выветриванию и коррозии, а также к воздействию химических веществ;
  7. Материал долговечен за счет повышенной устойчивости к влаге и хорошей морозостойкости;
  8. Блок отлично шумо- и теплоизолирует помещения;
  9. Стоимость данного стройматериала доступная, в то время как по качеству он не уступает зарубежным аналогам;
  10. Небольшая масса позволяет возводить высокие стены, не оказывающие критической нагрузки на фундамент.

Керамоблок СБК выпускается в двух вариантах типоразмеров:

  1. 380х240х215 мм;
  2. 250х380х215 мм.

Сфера применения керамических блоков СБК

Применяется керамоблок СБК в тех же сферах, что и керамоблок других производителей:

  1. Строительство наружных и внутренних несущих стен;
  2. Возведение каркасных стен;
  3. Сооружение внутренних перегородок.

В качестве кладочного раствора применяется не цементный раствор, а «теплый клей», созданный специально для керамических блоков.

Купить керамоблок СБК в Киеве недорого Вы сможете в интернет-магазине kirpich.net. Мы обеспечиваем доставку по Киеву и по всей Украине.

www.kirpich.net

СБК | СтильHouse

Керамические блоки – современная альтернатива рядовому кирпичу!

Крупноформатные блоки ТМ «Керамкомфорт» от СБК – это новое поколение строительного материала, который сочетает в себе новейшие технологии производства и традиции кирпичного домостроения.

ТМ «Керамкомфорт» от СБК объединил в себе преимущества керамического кирпича: экологичность, долговечность, комфортный микроклимат в доме, а также технологичность и крупный формат строительных материалов нового поколения, что позволяет значительно экономить время и средства, необходимые для строительства дома.

Высокая прочность. Керамические блоки ТМ «Керамкомфорт» по прочности ничем не отличаются от обычного рядового кирпича, что позволяет применять материал для возведения несущих и самонесущих стен зданий высотой до 6 этажей (в отдельных случаях до 9 этажей).

Тепловая защита. Пустотелые стеновые изделия обладают улучшенными теплотехническими характеристиками по сравнению с обычным полнотелым кирпичом, что позволяет сократить расходы на дополнительное утепление стен. Так, например, блок 2НФ (двойной кирпич) по своим теплоизоляционным показателям в 2-3 раза превосходит полнотелый керамический и полнотелый силикатный кирпич соответственно (согласно данным лабораторных испытаний). Крупные форматы блоков (440-й и 510-й) не требуют дополнительного утепления даже при укладке их в один слой, поскольку они обладают отличными теплоизоляционными свойствами.

Экономичность. Применение крупноформатных материалов более выгодно в экономическом плане:

- экономия на стоимости фундаментов дома. К примеру, 380 блок эквивалентен 9,64 шт. одинарного кирпича. Вес блока – 16 кг, вес одного кирпича – 3,3 кг. В результате получается, что применение полнотелых изделий в 2 раза увеличивает нагрузку на фундамент, а это дополнительные расходы на арматуру и бетон.

- экономия на стоимости и времени выполнения кладочных работ. 1м3 кладки блоков, в среднем, на 30% дешевле кладки рядового кирпича, а по производительности труда в несколько раз выше. Например, для кладки 1м3 из блока 2НФ (эквивалент 2,12 шт. условного кирпича) потребуется около 200 изделий, а из обычного кирпича – 400 изделий. Это, в свою очередь, позволит сократить количество кладочного раствора на 25-30%.

- экономия на дополнительном утеплении стен.

Простота обработки. Пустотелые блоки ТМ «Керамкомфорт» прекрасно поддаются обработке: сверлению, пилению, штроблению каналов и отверстий и др. Для этого необходимо знать несколько простых правил, которыми с вами поделятся в офисе компании СБК или офисах компаний-партнеров.

Высокая паропроницаемость стен. Капиллярная структура керамического кирпича прекрасно выполняет функцию воздухообмена. За счет перепада давления внутри и снаружи помещений, влажный комнатный воздух выводится наружу, тем самым, обеспечивая комфортный микроклимат внутри помещения круглый год.

ТМ «Керамкомфорт» от СБК производится на современном оборудовании французской компании CERIC, и соответствуют лучшим европейским стандартам качества и экологичности, ничем не уступая импортным аналогам.

Огромная популярность керамического кирпича во всем мире вызвана оптимальным соотношением преимуществ и недостатков. Среди преимуществ рядового кирпича высоко ценят экологичность, долговечность, пожарную безопасность и многие др. качества. Керамический блок – это следующий этап развития керамического кирпича и рынка строительных материалов, с учетом ужесточения требований к энергоэффективности зданий и ускорения темпов строительства.

Дом из керамических материалов СБК – это комфорт, эстетика и Ваша истинная ценность, переходящая из поколения в поколение.

Ассортимент

stylehouse.in.ua

Чем хороши керамические блоки СБК

Керамические блоки СБК представляют собой экономичный современный материал, который соединил в себе традиции кирпичного строительства и прогрессивный опыт энергоэффективного домостроения. С таким материалом возведение стен пройдет вдвое быстрее и при этом удастся сэкономить кладочный раствор. Вы сможете получить высокие параметры сопротивления теплоотдачи наружных стен.

Отличительными особенностями керамических блоков СБК считаются улучшенные показатели теплопроводности, шумоизоляция, повышенная прочность, а также крупный формат, что является выгодным отличием керамоблоков от иных стройматериалов.

Где применяются керамические блоки СБК

Областью применения керамоблоков СБК является возведение несущих стен домов высотой до 24 метров, если высота одного этажа не превышает 4 метра.

Материал используется в строительстве:

  • зданий общественного назначения;
  • промышленных предприятий;
  • жилых домов;
  • коммерческой недвижимости.

Помимо этого, керамоблоки СБК представляют собой идеальный стройматериал для строительства ограждающих конструкций в монолитно-каркасном домостроении. Такие блоки могут использоваться при возведении стен зданий в влажным режимом.

Где можно приобрести керамические блоки СБК

Приобрести данный строительный материал вы можете в компании Alpina – на официальном сайте https://alpina.com.ua/keramicheskie-bloki/sbk_block/ представлены актуальные цены. Данное предприятие из города Ромны в Украине существует на строительном рынке больше 20 лет. Там выпускают керамические блоки СБК – стройматериал, который соединил в себе преимущества керамический кирпичей с технологичностью современных крупноформатных строительных материалов. Он является истинной находкой для людей, занимающихся строительством, поскольку керамические блоки СБК позволяют значительно сократить время и стоимость строительства зданий, при этом сохранив высокое качество.

Преимущества и особенности керамоблоков СБК

Данный материал, благодаря удобным типоразмерам которого можно с легкостью подобрать оптимальный формат, обладает большим количеством преимуществ, за счет чего его очень ценят профессиональные строители. К достоинствам этого строительного материала относят:

  • Небольшой вес, благодаря чему уменьшается нагрузка на фундамент.
  • Высокая прочность, которая не уступает обычному кирпичу и позволяет использовать керамические блоки СБК в строительстве зданий, имеющих до девяти этажей, что уже было с успехом проверено практикой.
  • Универсальность керамических блоков дает возможность применять их как для внутренних, так и для наружных строительных работ, а также для создания перегородок.
  • Экологичность – этот момент является одним из ключевых на сегодняшний день. Для изготовления керамоблоков СБК используются натуральные природные материалы, поэтому он не может нанести вреда здоровью и внешней атмосфере.
  • Экономичность – высочайшее европейское качество, невысокая цена, небольшой расход раствора (один ряд керамический блоков по затратам равен трем рядам обычного кирпича).
  • Энергоэффективность, которая обеспечивается благодаря тому, что блоки обладают пустотелой конструкцией, а это создает такие преимущества, как отсутствие необходимости в дополнительном утеплении, экономия газа и электрической энергии для обогревания здания в холодный сезон.

Керамоблоки СБК, купить которые вы сможете в компании Alpina, сделают любое здание вне зависимости от его архитектурной формы безопасным, надежным, экономичным. Работая с данным материалом, вы сможете оценить все его преимущества и убедиться в его высоком качестве.

cikavosti.com

Керамические блоки СБК

В статье рассмотрим важные принципы и факторы, которые влияют на процесс строительства, когда применяются крупноформатные блоки. Затронем достоинства и преимущества этого материала. Коротко обозначим самые важные характерные специфики их использования для сооружения несущей конструкции. Любая стенка, не зависимо от применяемого материала для строительства и конструктивного типа должна владеть конкретными функциями и нести ряд конкретных требований.

Первым делом, любая возведённая стенка должна владеть конструктивной прочностью, не нести конкретные нагрузки на сам фундамент. Потому как игнорирование подобным главным условием в результате может привести к деформированию всего сооружения в общем. Подбирая материал для строительства жилой конструкции нужно детальней изучать тепловые характеристики. Рекомендуем покупать керамоблоки на сайте компании alpina

Керамические блоки от компании «Alpina»

Очень высокая характеристика качеств теплоизоляции керамического блока достигается за счёт большой пористости материала. Подобные возможности в процессе строительства конструкций несущего типа в последствии дают возможность отказаться от добавочной теплоизоляции, что оказывает влияние на скорость работ. Нужно помнить, что любой материал по разному реагирует на контакт с влагой, благодаря этому предпочтение отдавайте только такому, которые имеет большой уровень сопротивления влажности. Подобранный для стен материал, который обладает большим водопоглощением, в последствии попросит добавочных работ по защите. Не менее важными факторами, которые влияют на выбор, считается морозоустойчивость материала, скорость работ и цена материала.

Плюсы больших керамоблоков для строительства стен:

  1. Большая прочность материала и несущая способность сопоставима с кладкой из кирпича;
  2. Очень высокая тепловая инерционность материала дает возможность не использовать добавочные меры по утеплению конструкций несущего типа;
  3. Большая устойчивость к огню;
  4. Большая скорость кладки;
  5. За счёт размеров раствор раствора для кладки понижен;
  6. Комбинирование со всеми существующими видами добавочной отделки – сайдингом, отделка панелями фасада, облицовочным кирпичом или штукатуркой.

Несомненно, без минусов вряд ли можно обойтись, не существует безупречного материала, который владел лишь одними плюсами. К одним из самых основных негативных нюансов можно отнести структурную неоднородность керамоблоков.

  Технология шпаклевания стен: просто, быстро и красиво

Что лучше газобетон или теплая керамика?

Что лучше кирпич или газоблок?

kvartal-club.com.ua


Смотрите также