закрыть
Как к вам обращаться:
Ваш номер телефона:
отправить
г.Вологда,
ул. С.Орлова д.4

Фото плющенко и рудковская


Дома звезд: в гостях у Евгения Плющенко и Яны Рудковской

3 ноября 2015

Двукратного Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко практически невозможно застать дома: шоу, в которых он выступает вместе со своим шестилетним сыном Александром, тренерская работа... Но нам это удалось!

Белые начинают и выигрывают! В своей новой петербургской квартире Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили обойтись без цветовых акцентов. В городе белых квартир и ночей побывал Алексей Дорожкин.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко.Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)

«Нигде не могу найти хотя бы один интерьерный журнал, где все было бы белого цвета, — жаловалась мне Яна год назад. — У нас разгар стройки, но мы уже решили, что в нашей новой квартире все будет совершенно белое. Но почему никто не напишет, как с этим жить?» Действительно, белый стремительно вернулся в моду. Можно сказать, что с легкой руки Яны этой теме был посвящен наш прошлогодний июльский номер. Получив журнал, она пообещала, что теперь к Новому году ремонт все-таки будет закончен. «Конечно, хочется пораньше, но мы все время разрывались между моими новыми музыкальными проектами и тренировками Жени — в 2012 году после двухлетнего перерыва он готовит возвращение в большой спорт. А лучше всего приезжайте к нам после чемпионата Европы — нам будет чем похвастаться!» — пригласила меня Яна.

Гостиная совмещена с кухней. На полу — доски выбеленного дуба. Люстры, La Murrina, диван и кресла, Florence Collections. Кухонный гарнитур, Mozel, компания «Кухни Германии», техника, Bosch, Kuppersbusch. Вытяжка, Elica. Зеркальная инсталляция на стене гостиной куплена Яной на Миланском мебельном салоне. Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)Из спальни открывается лучший вид на парк. Комод в виде дорожного сундука, KARE, зеркальный стол и пуф, DV Home Сollection, люстра, La Murrina.Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)

Теперь я с уверенностью могу сказать, что похвастаться действительно есть чем. Во-первых, спортивными победами: за два месяца Женя выиграл сначала чемпионат России, а в январе в Шеффилде стал семикратным чемпионом Европы. А во-вторых, новой квартирой в Санкт-Петербурге, которая стала первым общим домом знаменитой пары. «Эту квартиру на Крестовском острове Женя получил после победы на Олимпиаде в Турине. До нашей свадьбы она стояла пустая, и лишь недавно мы решили взяться за нее, — говорит Яна. — Мы живем на два города. Здесь у него тренировки, в Москве у меня работа, решение одно: должно быть два дома. А так как в Петербурге у меня больше свободного времени, то я с удовольствием занялась ремонтом».

Кровать, KARE, прикроватный столик, DV Home Collection, лампы, Baccarat.Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)Гардеробная. Система хранения, Presotto.Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)

В прямом и переносном смысле это была работа с чистого листа. Сначала нужно бы спланировать квартиру: большая гостиная, объединенная с кухней, отделяется холлом от частной половины — спальни, двух ванных комнат, гардеробной и детской. «В детскую скоро придет мебель, но одной комнаты нам явно недостаточно. Ведь у нас трое мальчишек: надеемся, что скоро мои сыновья и Женин сын подружатся, — говорит Яна. — На всякий случай мы уже задумались о расширении квартиры. И тогда — прощай гардеробная: там будет вход на детскую половину». Относительно стиля интерьера споров не возникало. Меньше всего Жене и Яне хотелось иметь стереотипную «квартиру знаменитостей» с наборным паркетом и парчовыми диванами. Сначала Яна думала сделать белой только гостиную: «Это ведь Женина стихия: белые стены, диваны, зеркала — словно на катке!»

Фрагмент гостиной, комод, Elledue. Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)Кухонный гарнитур, Mozel, компания «Кухни Германии».Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)

Так как кухня примыкает к гостиной, то и ее сделали белой, несмотря на все волнения: «Я всегда мечтала о белой кухне, но не решалась — мне казалось, что это непрактично. Но на мебельной выставке в Москве мы увидели абсолютно белую модель компании «Кухни Германии» — и не устояли. Оказалось, что это даже удобно: этот цвет очень дисциплинирует, а с нашим графиком это важно даже на кухне!» Из гостиной белый цвет быстро распространился на остальные комнаты, требуя все больше и больше белой мебели, — от цветных предметов решено было отказаться совсем, а букеты в доме состоят только из белых тюльпанов. Из каждой поездки Яна привозила если не диван, то уж точно название новой марки, которую потом заказывала на месте. «Эту зеркальную инсталляцию я приобрела на Миланском мебельном салоне, серебряные рамки для фотографий и настольную лампу Ralph Lauren в гостиной привезла из Америки.

Фрагмент кухни. Стол Noir, Cattelan Italia, стулья, Colico, ковер, KARE, люстры, La Murrina. Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)Ванная комната. Стены и пол облицованы мрамором. Мебель, раковина, Duravit, ванна, Villeroy & Boch. Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)

А деревянный нос в ванной я купила просто потому, что он очень похож на Женин! И ванная ему под стать — кто не мечтает о том, чтобы она была большой!» Кому-то белый интерьер может показаться холодным, но Яна так не считает, ведь главное — атмосфера в доме. «Здесь ничто не отвлекает нас от самого главного — общения друг с другом, с детьми и отдыха вдали от суеты поездок. Крестовский остров, наверное, самое спокойное место в Петербурге. А если хочется цвета — достаточно посмотреть в окно: парк всегда выглядит по-разному, и закаты здесь не похожи один на другой». Согласитесь, что для счастья этого вполне достаточно!

Пока не пришла мебель, в детской разместился кабинет Евгения. Шкаф-сундук, KARE. Складной массажный стол — непременный атрибут жизни спортсмена. Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:+7 (495) 633-5-633Факс:+7 (495) 633-57-95E-mail:[email protected]

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elledecoration.ru

5-летний сын Плющенко и Рудковской вошел в список самых красивых детей мира

5-летний Александр Плющенко (Гном Гномыч, как называют с рождения этого белокурого ангела) вошел в пятерку самых красивых детей мира.

Гном Гномыч с мамой Яной Рудковской.Фото: Евгения ГУСЕВА

«Топ-50» «самых красивых детей мира» опубликовал журнал L'OFFICIEL. Рейтинг основан не только на оценке внешности юных моделей, но и на количестве глянцевых обложек, которые они успели украсить, на количестве подписчиков в Инстаграме и публикаций в прессе, а также запросах в поисковых системах и количестве рекламных контрактов.

Помимо Александра Плющенко, который в свои 5 лет уже занимается фигурным катанием на профессиональном уровне, зарабатывает на рекламных контрактах, снимается для модных журналов, участвует в показах на мировых подиумах, в список «самых красивых детей мира» вошли еще многие россияне.

Так, рейтинг возглавила 12-летняя модель Кристина Пименова, которую признали самой красивой девочкой мира еще в 2014 году. «Серебро» досталось 8-летней Анне Паваге. На 4 месте рейтинга, как мы уже писали ранее, Александр Плющенко, получивший первый рекламный контракт в возрасте полутора лет.

Анна Павага

Кристина Пименова

На 5 месте рейтинга 7-летняя Анастасия Князева, которую британский таблоид Daily Mail назвал самои красивои девочкои мира. Восьмое место списка занимает 14-летняя Анастасия Безрукова, которая успела сняться в фильмах «Млечныи путь» и «После тебя».

Настя Князева

Самая красивая первоклашка.Огромные глаза и улыбка ангела... Самая красивая девочка в мире - Анастасия Князева - пошла в первый класс!

А 11-летняя Сусанна Молчанова, которую уже сравнивают с Джиджи Хадид и Кеи т Мосс, стала 9-й.

На 10 месте очаровательная наследница бизнесмена Александра Лебедева и Лены Перминовой — 4-летняя Ариша Лебедева. Несмотря на юный возраст, Ариша уже не раз появлялась с мамой на обложках. Вошли в рейтинг «самых красивых детей мира» и юные участницы конкурса Topministarmodels: 11-летняя Стефания Соловьева, 11-летняя Ангелина Поликарпова, 8-летняя Елизавета Баранова.

Ариша Лебедева

КСТАТИ

«Уже жених»: 5-летний сын Плющенко и Рудковской показал свою невесту

В день защиты детей 5-летний Александр Плющенко пригласил друзей на детский благотворительный праздник (подробности)

Сын Плющенко заработал свой первый миллион в 3 года

«Комсомолка» выяснила, кто из детей звезд уже имеет собственный доход (подробности)

www.spb.kp.ru

Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было

В прошлом месяце Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали мужем и женой перед Богом – знаменитости скрепили свой брак в церкви. Венчание прошло в самом центре столицы – храме Святителя Николая на Трёх Горах, а торжественный ужин по случаю церемонии в особняке на Волхонке, где давала балы императрица Екатерина II.

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №1

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №2

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №3

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №4

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №5

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №6

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №7

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №8

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №9

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №10

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №11

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №12

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №13

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №14

  • Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: как это было // Фото: Instagram // №15

Несколько недель назад Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали мужем и женой перед Богом. Пара обвенчалась в столичном храме Святителя Николая на Трёх Горах. Церемония прошла довольно скромно в присутствии только самых близких людей. А вот вечеринка по случаю венчания на Волхонке стала настоящим светским событием, приглашение на которое получили только сливки отечественного шоу-бизнеса.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская // Фото: Instagram

«Я сделал Яне предложение обвенчаться три года назад. Она ответила согласием. Для нас это не просто так. Надо вырваться из ежедневной суеты, подобрать время, подготовиться по всем канонам. В этом году в отпуске я сказал, что уже некуда тянуть, пора венчаться» - вспоминает Евгений Плющенко.

Знаменитости действительно провели серьёзную подготовку к венчанию. Помимо подготовки по духовным канонам, Яна также заказала в любимом модном доме Диор роскошное подвенечное платье из многослойного тюля, украшенного цветами и рюшами. Для гостей вечеринки продюсер установила строгий дресс-код – женщины должны были прийти в платьях цвета «античная роза», а представители сильного пола – в костюмах. Все, кто получили приглашения на вечеринку, а именно Дима Билан, Ксения Собчак, Лена Перминова, Алла Вербер, Светлана Бондарчук и другие знаменитые персоны, прекрасно справились с поставленной перед ними задачей.InstagramЯна Рудковская и Евгений Плющенко заявляют, что после венчания их отношения действительно изменились.

«Вы не просто даете слово друг другу — такое слово можно и обратно взять. Здесь вы обещаете быть вместе, рядом, и в горе и в радости — перед Господом. Венчание очень сильно и глубоко меняет само понятие о смысле отношений мужчины и женщины» - откровенничают знаменитости.

scandar.ru

Яна Рудковская и Евгений Плющенко воюют с соседями из-за земли на Рублевке

42-летняя Яна Рудковская и 34-летний Евгений Плющенко оказались в центре скандала. Паблик Mash опубликовал информацию о том, что супруги, которые проживают в поселке Молоденово на Рублево-Успенском шоссе, развязали войну с местными жителями. Якобы пара намерена построить на месте участков соседей школу фигурного катания Плющенко. Сообщается, что Рудковская предложила жителям материальную компенсацию, а когда те отказались, начала угрожать.

instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна пока никак не прокомментировала эту информацию, зато высказался Евгений.

«Написали, что я собираюсь сносить чьи-то дома и строить школу, но на этом участке вообще ничего нельзя строить. Это запрещено всем, не только мне. Там будет просто площадка, никаких сооружений. Ни с какими соседями у меня конфликтов не было, и никаких претензий нет. У меня есть документ, полученный в администрации Одинцовского района на обустройство спортивной площадки. Я вообще не понимаю, что за люди пожаловались, говоря, что им угрожают сносом домов! Спортивная площадка точно никому не помешает», — цитирует фигуриста паблик Super.

instagram.com/rudkovskayaofficial

По словам Евгения, проблем с соседями у него нет. Спортсмен отметил, что многие жители сами нелегально построили дома и живут в них незаконно много лет. «Здесь живут люди, которые поселились в посёлке двадцать лет назад, построили незаконно дома на территории, которая принадлежит Мособласти, но даже с ними у меня нет конфликта — моя арендованная земля лишь погранично проходит с ними, и они как жили, так и живут. Были недопонимания, но мы пообщались и всё решили мирным путём, потому что против законных документов сложно возражать. Я им, кстати, сейчас помогаю даже по многим вопросам, поэтому крайне удивлён этой информацией. Там нет таких, кого мы обидели или что-то отобрали, это смешно», — высказался Плющенко.

www.cosmo.ru


Смотрите также